Ein zauberhaftes Hotel in sehr schöner Lage direkt am indischen Ozean. Ein Ort für einen rundum entspannten Urlaub für die ganze Familie.
Das Zimmer war sehr sauber, wurde zweimal an Tag vom Zimmerservice aufgeräumt und bot einen herrlichen Blick auf das Meer.
Das Essen im Buffet und in den Restaurants war hervorragend. Einzig das Hauptrestaurant war für unseren Geschmack etwas zu sehr gekühlt. Aber da wir die Vorlieben anderer Kulturen die Aircondition betreffend kennen und wir sowieso die Terrasse für unsere Mahlzeiten nutzten ist das kein Grund zur Klage.
Die Mitarbeiter waren zu jeder Zeit bemüht, jede Bitte und jeden Wunsch zu erfüllen. Das Servicepersonal in der Gastronomie war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Auch der Roomservice und der Wäscheservice machten einen perfekten Job.
Der Transfer zum Flughafen Colombo ist etwas lang, da wir den Aufenthalt in Sri Lanka mit einer Rundreise begonnen, fiel das nicht ins Gewicht.
Die Pools sind top, der Golfplatz ausgesprochen schön zu bespielen, der Strand wunderschön, die Massagen ein Traum.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Stefan |