Vera (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswert, wir kommen wieder!

Das Shanti ist in meinen Augen ein besonderes schönes Hotel: nicht so groß und überschaubar angelegt, schlichtes schönes Design, ruhig und das Personal sehr freundlich. Wir waren als Familie 9 Tage da (3 Kids 9-18-22) und für jeden war was dabei. Die Kids hatten Spaß im Pool und im Meer und darüber waren wir alle sehr begeistert: tolles Wasser, super Strand, keine Motorboote - das hat uns am besten gefallen - perfekter Sonnenuntergang und ging man ein Stück um die Ecke war das Meer beeindruckend wild. Die ZImmer sind sehr schön groß, alles super gepflegt und das Essen war extrem lecker (drei schöne Restaurants, extra Wünsche wie für mich veganes Essen, waren überhaupt kein Problem) und der Wellnessbereich ist riesig, die Massage war so was von gut. Wir waren schon in anderen Hotels auf Mauritius, ich würde jederzeit wieder ins Shanti, das hat mir bisher am besten gefallen.

• Sehr schön, groß, riesiges Badezimmer, direkt am Strand, Postkartenblick vom Bett aus. Wir hatten zwei Juniorsuiten mit Verbindungstür, sehr gutes Wasser aus Glasflaschen

• Ich war so happy, da endlich mal als Veganer kein Essensproblem bestand, im Gegenteil: super lecker und viel Auswahl - Lob an die Küche.

• Sehr aufmerksam und freundlich

• Ich fand die Lage schön im Süden, wir haben zwei Ausflüge gemacht: einmal zum Funpark mit Squad fahren und einmal zum nahegelegenen Nationalpark zum Wandern: wunderschöne Blicke über Täler, sehr beeindruckend. Vom Flughafen zum Hotel ca. eine halbe Stunde, man kann auch die Meerroute nehmen, dann ist es ein wenig länger, dafür aber schöner.

• Wellness
    • Sport

Alles da, wir hatten Spaß, besonders auf dem Meer und man kann sehr gut am Strand entlang joggen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness