Ein wunderbares Resort um sich vom Alltag zu erholen. Eine fantastische Anlage wunderschön gepflegt mit Hauseigenem Strand.
Wunderschön gelegenes Resort an einem prachtvollen Strand. Die Zimmer sind in jeweils in einem Haus mit vier Zimmern. Alle Strand nah gelegen. Einige mit eigenem Pool. Die Einrichtung alles vom feinsten so wie auch der Zimmer Service und die Größe der Räume. Alles sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer werden vom Personal am Abend für die Nachtruhe vorbereitet.
Die Küche ist hervorragend so wie auch das Service Personal. Lieben Dank an Shila und Ornella die mir immer ohne Aufforderung zum Frühstück meine Kokosnuss servierte. Didio mein Favorit unter dem Service Personal hat mich zum Dinner mit seiner fröhlichen Art immer zum lachen gebracht. Alle äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Garten Restaurant ist der Hammer mit audentischer mauretanischer Küche. Da ist man im Park mit wundervollem Ambiente.
Also ich habe noch nie erlebt, dass man sich so unglaublich herzlich und hingebungsvoll um die Gäste gekümmert hat. Mann wurde mehrmals am Tag gefragt ob alles in Ordnung und zur vollsten Zufriedenheit ist. Wenn nicht wird es umgehend behoben. Jeder bemüht sich unglaublich die Gäste zufrieden zu stellen. Der Haus eigene Fahrer Sir Krishna hat mich einen ganzen Tag rum gefahren und mir die schönsten Plätze gezeigt. Hat mir weitere Ausflüge organisiert und war stehts an meiner Seite für Fragen oder Ausflugs Wünsche. HERZLICHEN DANK KRISHNA FÜR IHRE SEHR PROFESSIONELLE UNTERSTÜTZUNG!
Traum Lage an einem wunderbaren eigenem Strand. Nur 45 min. vom Flughafen entfernt. Das Resort mit wunderschönem Park um sich zu entspannen.
Es gibt ein sehr großen Spa Bereich mit sehr gut ausgebildeten MitarbeiterInnen. Ich kann Ihnen allen nur empfehlen das grosse Angebot an verschiedenen Massagen und Körper Behandlungen auszuprobieren. Gönnen Sie sich diese Wohltat. Der Spa Bereich bietet auch ein Fitnessraum zur Benutzung und für mich das Highlight war der Yoga Kurs und die Meditation am Nachmittag. Ich kann es Euch sehr ans Herz legen die Yoga Stunde morgens zu besuchen. Dheeraj ist ein begnadeter Yoga Lehrer mit sehr viel Spiritualität. Man spürt es nur schon wenn er in der Nähe ist. Seine Ruhe übertägt er auf die Kursteilnehmer. Mir half es als komplette Anfängerin in die Konzentration zu gehen und die Übungen zu meistern.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |