Das Hotel ist traumhaft im Süden der Insel gelegen, damit sind unvergleichlich schöne Sonnenuntergangsfotos garantiert. Die einzelnen Häuser- auf 2 Etagen - passen sich wunderbar in die von Palmen bewaldete Umgebung, sie verschwinden fast darin, was dem ganzen einen unglaublichen Tropenwaldcharakter gibt, die Landschaftsarchitekten wußten dort sehr genau was sie taten und welche Effekte sie womit erzielen. Urlaub in einem tropischen Ambiente soll genau so aussehen und auch genau so auf den Gast wirken. Sehr gelungen! Der traumhafte Strand und die Möglichkeiten zu schnorcheln- man hat das Gefühl durch ein Aquarium der besseren Art zu tauchen. Eine bunte Vielfalt an Meeresbewohnern, an Korallen und Muscheln, so schön. Und das- in meinem Fall- keinen Steinwurf von meinem bequemen King-Size Bett aus. Genau vom Bett aus hat man dann auch noch den schönsten Blick auf das Meer...Auf Wunsch kann der Transfer gebucht werden. Luxuslimousinen sorgen für eine entspannte Fahrt vor oder nach langem Flug. Die Fahrt dauert ca. 45 min. Wer es noch exklusiver mag und den großen Auftritt: Ein Helikopter kann ebenfalls gebucht werden, dann dauert das 10-15 min.
Die Ausstattung ist absolut hochwertig. Ein Marmorbad...beinahe ein Tempel, der keine Wünsche offen läßt. Eine Designer-Aussendusche, Klimaanlage of course, exzellenter Minibar, vielen TV Programmen auf modernstem Flatscreen, einer wundervollen Terrasse mit unbezahlbarem Blick aufs Meer...unaufdringlichem Roomservice..es ist das Paket was einfach passt.
Man hat die Wahl unterschiedlichster lokaler und internationaler Küchen, den "Catch of the day" , Curry, Thailändisch usw...wir haben jeden Abend etwas anderes probiert. Der absolute Hammer war eine Überraschung am letzten Abend...man hatte am Strand einen herrschaftlichen Tisch eingedeckt, man servierte uns einen gegrillten Edelfisch, dazu Obstplatten, ...unfassbar...lecker
Völlig neu definiert worden. Innerhalb kürzester Zeit sprach man mich mit Namen an, wußte um gewisse Gewohnheiten und las einem sprichwörtlich jeden Wunsch von den Augen ab. Eine so Gastorientierte Ausrichtung habe ich tatsächlich noch nicht erlebt.
Wer auf Luxus steht, auf Sonnenuntergänge und Tropen-Feeling, wer mal komplett loslassen will...dem empfehle ich dieses Hotel. Ich bin tatsächlich absolut begeistert. Da ich in meinem Leben einige Ressorts erlebt und erwohnt habe, ist meine persönliche Einschätzung...genau diese. Ich werde auf jeden Fall wieder dort Urlaub buchen.
Fitnessstudio mit feinstem Gerät, Tischtennisplatte außen, tauchen, Delfin-schwimmen...und natürlich der SPA Bereich. Dort war ich nun zwar nicht, aber bei meinen Spaziergängen über das Gelände konnte man erahnen wie in den Bereichen für weitere Highlights gesorgt wird: Massagen - und Wohlfühlbereiche mit weiteren Pools, dazu immer präsent: Der Sound der Tropen, alle möglichen Singvögel trällern aus dem Palmendach, welches die Anlage umgibt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |