Ulrich (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Einfach buchen und erleben!

Warum soll ich dieses Hotel beschreiben? Es haben viele vor mir getan und oft lagen sie nicht falsch! Das Shanti ist einfach fantastisch. Die Gäste werden behandelt wie die Könige und trotzdem ist der herzliche Bezug zu spüren. Man hat trotzdem seine Privacy und ist sich sicher, in einem der geilsten Hotels dieser Welt gewesen zu sein. Wir können nur DANKE sagen für einen unvergeßlichen Urlaub in 2018. Man hat die tosenden Wellen, die ruhige Lagune den privaten Pool, außerdem Pools in der Anlage und im fantastischen Spa-Bereich. Unser besonderer Dank geht an all die fantastischen Mitarbeiter: unser Driver Khunkhun, unser persönlicher Butler und Sonnenschein Vishal, der einfach alles für uns besorgt hat, Melana an der Rezeption, die selbst ihren freien Tag hat für uns sausen lassen und natürlich Satish, unseren Beachrunner, der immer sehr schnell unsere Drinks bis an die Strandliege transportiert hat. Nicht zu vergessen Rolo, der die See und seine Korallen liebt und respektiert. Einmal im Leben muß man einfach dort gewesen sein.

• Hervorragende Betten mit einem super Schlafkomfort!

• Lecker Essen! Geiles Frühstück mit der Möglickeit, auch einmal die regionale Küche anzutasten. Das gilt auch für das Abendessen!

• Unglaublich und super schnell!

• Zwar keine Infrastruktur, aber muß auch nicht sein, denn das Shanti bietet genug und wir fahren in Urlaub, um uns zu erholen und das haben wir getan!

• Gut

Später, geiler Strand, usw. Reicht für uns, denn wir wollen im Urlaub relaxen.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Ulrich