Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Entspannter Urlaub in einem Spitzenhotel

Gut

Spitzenhotel mit phantastischem Pool- und Wellnessbereich in parkähnlicher tropischer Landschaft direkt am Strand

• Sehr schöne geräumige und saubere Zimmer mit Meerblick

• Spitzengastronomie, sehr gutes Frühstück und Abendessen

• Ausgezeichneter Service auf allen Bereichen

• Gut
  • An der Südostküste etwas 1 Stunde vom Flughafen gelegen.

• Gut

Golfplätze mit dem Shuttle nach ca 30 Minuten Fahrzeit erreichbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Jürgen

Lieber Jurgen, Wir hoffen, dass es Ihnen gut geht. Zunächst möchten wir Ihnen von Herzen für Ihren Aufenthalt in Shanti Maurice danken und für Ihr überaus positives Feedback zu unserer Lage, unserem Service, Resort-Angebot, den Aktivitäten und unseren kulinarischen Erlebnissen. Unser Resort-Angebot und die Aktivitäten sind darauf ausgerichtet, unseren Gästen eine breite Palette von Erlebnissen und Unternehmungsmöglichkeiten zu bieten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere Angebote genossen haben und hoffen, dass Sie viele wundervolle Erinnerungen mit nach Hause genommen haben. Und nicht zuletzt sind wir überglücklich zu hören, dass Sie unsere kulinarischen Erlebnisse genossen haben. Unsere Küchenchefs setzen sich leidenschaftlich dafür ein, köstliche Speisen aus frischen und hochwertigen Zutaten zuzubereiten und Ihren Gaumen zu verwöhnen. Wir möchten uns herzlich für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Ihr Lob motiviert uns, unsere Standards aufrechtzuerhalten und kontinuierlich zu verbessern. Es war eine Freude, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Brice Péan