Wir haben uns nach einem entspannten und erholsamen Urlaub gesehnt, den wir mit viel Privatsphäre in einer wunderbaren Umgebung verbracht haben.
Wir hatten eine Poolvilla. Es gab reservierte Liegen am Strand, die wir überhaupt nicht genutzt haben, da wir Liegen in der Villa mit Blick auf das Meer hatten. Der relativ große Privatpool der Villa war gut temperiert und wurde täglich gereinigt. Wir haben unsere Privatsphäre und den Luxus genossen.
Die Kilo‘s mehr nach dem Urlaub sprechen für sich….. Das reichhaltige Frühstück haben wir täglich mit wunderschönen Meerblick eingenommen. Probieren sollte man unbedingt die asiatische Nudelsuppe mit mauritianischen Gewürzen, die von zwei freundlichen Köchinnen zubereitet wurde. In der Red Ginger Bar wurden wir mit Snacks, Fingerfood und Getränken von Pritish verwöhnt, der nach kurzer Zeit wusste, was wir mögen. Alles inklusive, Dank dem Club Level durch die gebuchte Villa. Es gab mehrere Restaurants mit einer außergewöhnlichen Auswahl an Gerichten, die auf höchstem Niveau zubereitet und serviert wurden.
Solch einen hervorragenden, unaufdringlichen und freundlichen Service haben wir so noch nicht erlebt! Das gesamte Team war engagiert und stets darauf bedacht, alles für das Wohlbefinden der Gäste zu tun. Bereits bei Ankunft begrüßte uns der deutsch sprechende Mitarbeiter Mohammed und es wurde ermöglicht, dass wir schon früh in die Villa und so bereits einen vollen Urlaubstag genießen konnten. Selbst nach unseren Wunschzeiten für die Zimmerreinigung wurde gefragt - das hatten wir in anderen Hotels auch schon - aber hier hat es ausnahmslos gekappt! Sicherlich hat auch der deutsche Manager Herr Lackermeier einen großen Anteil daran, der sich fast jeden Abend persönlich bei allen Gästen nach dem Befinden und der Zufriedenheit erkundigte. Ein großes Dankeschön auch an die hervorragend deutsch sprechende Melana für die gute Betreuung während des gesamten Urlaubes. Als wir einen Mietwagen gebucht hatten, aber früh feststellten, dass wir statt der Fahrerlaubnis den Ausweis dabei hatten, hat sie sich sofort um verschiedene Optionen bemüht. Wir buchten den hoteleigenen Luxus SUV (für einen super Angebotspreis) mit der von uns gewünschten Tour. Im Nachhinein waren wir froh, dass wir nicht selbst gefahren sind und mehr als komfortabel chauffiert wurden. Der Fahrer Krishna hat uns viel gezeigt, erklärt und ist absolut auf unsere Wünsche eingegangen. Da wir schon viel auf Mauritius gesehen haben, wollten wir kleinere Wasserfälle, Vulkankrater und andere Sachen sehen, die nicht in jedem Reiseführer unter den Top 10 stehen. Bei einer zweiten Tour im Süden zeigte er uns noch andere Seiten der Insel. Wir hatten unvergessliche Urlaubstage im Shanti und überlegen schon, wann wir wieder kommen können! Herzlichen Dank an das gesamte Team, aber vor allem an Pritish, Melana, Krishna, Nurudeen, Darshini, Mica und alle anderen, die unseren Urlaub zu etwas Besonderem machten.
Für uns war die Lage des Hotels optimal, nicht weit vom Flughafen, dennoch ruhig gelegen, abseits vom Rummel. Das Resort hat unseren Erwartungen mehr als entsprochen. Durch einen früheren Urlaub auf Mauritius im Norden und Süden, haben wir vieles auf der Insel bereits gesehen. Unvergleichlich waren die täglichen Sonnenuntergänge und das Farbspiel am Himmel.
Es gab verschiedene Angebote. Wir haben einen Crashkurs im Bogenschießen und Golfen mitgemacht, waren schnorcheln und ansonsten oft an den schönen Stränden unterwegs, dabei haben wir kaum Leute getroffen. Die Anwendungen im SPA sind absolut empfehlenswert, sollte man sich gönnen! Sandhya und Cloe haben uns total verwöhnt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Angela |