Das Resort hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Die Größe des Resorts sowie die Aufteilung ermöglichen viel Privatsphäre und einen entspannten, erholsamen Urlaub in einer wunderbaren Umgebung
Wir hatten ein Beachfront Zimmer mit eigens reservierten Liegen am Strand, was uns sehr gut gefallen hat. Es gab eine Badewanne und zusätzlich eine Innen- und eine Außendusche, was wir ebenfalls als sehr angenehm empfanden. Das Zimmer was ausreichend groß, gute Verdunklungsmöglichkeiten und wurde immer sehr sauber gehalten. Den Turndown Service am Abend mit kleiner Überraschung jeden Tag hat uns besonders gut gefallen. Ab und an war es etwas hellhörig, hier könnte man eventuell noch etwas nachbessern. Die Betten waren groß und sehr bequem, wohl fast eines der besten Betten im Urlaub, das wir bisher hatten.
Die Auswahl der Speisen und Getränke ist wirklich riesig. In jedem Bereich und auch in den einzelnen Restaurants gibt es zudem nochmal andere Spezialitäten und Getränke. Von einer großen Auswahl Smoothies im Spa-Bereich über zahlreiche Weine, Cocktails, Tees, bis hin zu 3 verschiedenen A-la-Carte Möglichkeiten am Nachmittag und Abend gibt es zudem noch ein Steak-Restaurant, Beach Barbecue und ein weiteres Restaurant mit einheimischen Gerichten. In zwei Wochen war es nicht möglich alles durchzuprobieren, was wir uns vorgenommen hatten. Die Qualität/Geschmack der Gerichte war ebenfalls super. Besonders gefallen hat uns das Beach Barbecue und die asiatischen Gerichte, inklusive dem fantastischen Sushi. In den speziellen Restaurants gab es zudem Abends ein Lagerfeuer und oftmals eine musikalische Begleitung (Gitarrist), was die Atmosphäre nochmal besonders machte. Es gab mittags auch die Möglichkeit sich bestimmte Speisen und Getränke an die Strandliege bringen zu lassen. Der Beach-Service war hier auch wirklich spitze Zum Frühstück gab es ebenfalls eine riesige Auswahl sowohl vom Buffet, als auch die Möglichkeit bestimmte Gerichte a-la-carte zu bestellen ( z.B. Dosa oder spezielle Variation von Ei Benedikt waren wirklich herausragend)Hei
Der Service war in den allermeisten Bereichen überdurchschnittlich gut. Das Personal ist überaus freundlich und serviceorientiert. Zusätzlich haben wir hier geheiratet und es wurde alles möglich gemacht, was wir uns gewünscht hatten. Und wenn es mal an der ein oder anderen Stelle nicht ganz rund lief, war man sofort bemüht zusammen mit dem Gast eine Lösung zu finden. Besonders in Erinnerung geblieben ist uns die exzellente Weinprobe mit Herrn Mahen, das stets präsente und ansprechbare Management des Hotels, unsere Hochzeitsplanerinnen Eva und Vandana, als auch Mike von der Ginger Bar, der uns mit seinen Tee-Rezepten voll und ganz überzeugte :). Lediglich der Service im Star-Restaurant am Abend konnte mit dem sonst wirklich stellenweise absolut herausragenden Service in anderen Bereichen/Restaurants nicht ganz mithalten.
Das Hotel selbst ist eingebettet in eine wunderschöne und große Gartenanlage, die top gepflegt ist. Der Strand und der dazugehörige Steg haben uns sehr gut gefallen. Ebenfalls gute Ausgangslage für Erkundungen des Süden/Südwestens. Da es das einzige Hotel an dem Strandabschnitt von St.Felix ist, hat man ebenfalls viele Ruhe und die Möglichkeit zu einem längeren Strandspaziergang
Vielfältige Möglichkeiten von Wassersport (SUP, Kajak etc.) über Fitnesscenter, Yoga, Tennis, kostenloser Fahrradverleih und vieles mehr. Es wurde den ganzen Tag über etwas angeboten, an einigen Dingen haben wir auch teilgenommen und waren immer sehr zufrieden. Es gab zudem 2 große Pools, einer davon speziell für Erwachsene (SPA Pool inklusive Whirlpool) in denen man oftmals alleine war. Generell hatte man durch die Größe des Resorts nie das Gefühl, dass viele Menschen anwesend sind. (tolle Privatsphäre)
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Christina |