Tolle Hotelanlage mit sehr freundlichem Service und wunderschönem Strand, schöner und weitläufiger Gartenanlage, in das wir gerne wieder kommen
Wir hatten ein Oceanview Zimmer, in dem es uns an nichts gefehlt hat. Es wurde täglich gereinigt und jeden Abend gab es ein Betthupferl mit Postkarte und Gute-Nacht-Story, fanden wir sehr nett. Das Bad war riesig, und die zusätzliche Aussendusche im EG fanden wir sehr schön. Auch das Bett ist riesig und wir haben wunderbar geschlafen. Im TV haben wir nur leider keinen deutschsprachigen Sender gefunden. Auch wenn man der Hotelanlage und auch den Zimmern an manchen Stellen ansieht, dass sie schon ein paar Jahre alt sind, ist das für uns kein Grund gewesen, am tollen Ambiente allgemein herumzumäkeln, weil es trotzdem alles top war und wir uns sehr wohl gefühlt haben. Die weitläufige Gartenanlage, die nachts herrlich beleuchtet hat, fanden wir herrlich.
Wir waren sowohl im Rumshed, im La Kaze Mama als auch im Stars. Da war für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatten Halbpension, wobei beim Abendessen dafür pro Person 3000 Rupien frei waren, der Rest ist drauf zu zahlen, Getränke sind nicht dabei gewesen. Wir sind damit sehr gut hingekommen. Zum Frühstück gab es internationales Buffet mit allem was das Herz begehrt. Das Brot fand ich richtig lecker. Und die Cocktails auch.
Das ganze Personal, vom Hotelmanager bis zu den Reinigungskräften, einfach jeder der uns über den Weg gelaufen ist, war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns rundherum verwöhnt und wie auf Händen getragen. Es gab einen Roomservice, den wir nicht genutzt haben. Dafür aber den Pool- und Strandservice, was wir sehr genossen haben, lief immer reibungslos.
Das Hotel liegt im Süden ca. 45 Min. vom Flughafen, aber ohne Fluglärm. Die Sehenswürdigkeiten der Insel sind von hier aus gut zu erreichen. Wir haben uns für einen Ausflugtag im Süden und für einen Tag im Norden entschieden.
Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Spa-Anlage mit Wellnessangeboten aller Art, die wir auch gerne genutzt haben. Die Preise sind schon heftig, aber man zahlt ja auch für das ganze Drumherum. Man könnte sich auch am Strand massieren lassen, haben wir aber nicht genutzt. Es gibt auch einen beheizten Whirlpool am beheizten Pool, angenehm wenn man im dortigen Winter Urlaub macht so wie wir Anfang September. Abends gab es in den verschiedenen Restaurants zu unterschiedlichen Zeiten auch musikalische Unterhaltung, hat uns gut gefallen und war nicht aufdringlich. Ansonsten ist das eine ruhige Hotelanlage mit keiner Animation, ganz nach unserem Geschmack.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Monika |