Anna und Bartosch (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Flitterwochen

Ein Traumurlaub! Wir haben uns gerade an unsere Flitterwochen dort erinnert und haben uns gedacht, dass so ein tolles Hotel ein Bewertung verdient hat. Service, Ambiente, Küche, Zimmer - alles große Klasse!

• Wir hatten eine Junior Suite mit direktem Meerblick. Sie war sehr geräumig und sehr gepflegt. Besonders gefallen hat uns das sehr große Badezimmer mit geräumiger Dusche und Badewanne, das fast genauso groß war, wie das Schlafzimmer. Auch die breite Fensterfront war sehr schön.

• Die Küche ist ein Highlight. Sowohl bei der Zubereitung, als auch bei den Zutaten ist das Niveau sehr hoch. Obwohl selbst die Pizza gut ist, wäre das eine Verschwendung, denn die einheimischen Speisen, vor allem die indische Küche, sind einfach ein kulinarisches Erlebnis.

• Der Service war mehr als tadellos. Vom Front Desk (Grüße an Nadja!) bis zum Strandpersonal waren alle sehr zuvorkommend, geduldig und freundlich. Die Menschen waren sehr herzlich und wir hatten nie den Eindruck, dass etwas aufgesetzt sei. Mit so manchen hatten wir auch sehr nette längere Gespräche. Vor allem der Bootsmann Rollo, der jedem sehr gerne einen perfekten Bootsausflug plant, oder auch nur ein Kajak leiht, erzählt gerne und interessant von seinem Leben und dem der Menschen auf der Insel.

• Gut
  • Das Hotel ist ruhig gelegen - abseits vom großen Trubel. Mit dem Auto kann man von hier schöne Ausflüge entlang der Küste oder ins Landesinnere starten. Nicht weit sind Ausflugsorte, wie der Felsen "Le Morne", der Nationalpark "Black River Gorges" oder der Stausee "Grand Bassin" mit einer hinduistischen Tempelanlage. Das Hotel liegt direkt an einem weißen Sandstrand in einer Lagune. Das einzige Makel waren hier die zahlreichen Seeigel (ein verbreitetes Problem auf Mauritius), die auch im abgegrenzten Schwimmbereich vorkamen und man somit immer Schwimmschuhe tragen musste. In der Nähe ist ein kleines Dorf, in dem man auch etwas essen und mit den generell sehr freundlichen Einheimischen in Kontakt treten kann. Die Anlage selbst ist schön in die Umgebung eingebettet und wirkt sehr natürlich, ist gleichzeitig immer sehr gepfelgt.

Am Strand kann man Stand-Up-Boards, Kajaks, Tretboote und Schnorchelausrüstung kostenlos ausleihen. Das Hotel organisiert auch Bootstrips in Gruppen und individuell für jeden Geschmack. Besonders hervorzuheben ist der wundervolle Spabereich. Er ist angelegt als ein Garten - mit einer sehr schönen Teichanlage mit Kois. Nach einer Behandlung kann man hier über kleine Brücken inmitten der vielen bunten Kois spazieren, oder sich auf einer gemütlichen Bank in dieser meditativen Umgebung ausruhen. Es gibt hier auch einen eigenen schönen Pool, an dem man besonders gut entspannen kann. Die Spa-Behandlungen werden sehr fachmännisch und mit großer Sorgfalt durchgeführt - man fühlt sich im Zentrum der Aufmerksamkeit und kann trotzdem alles um sich herum vergessen. Das ist etwas, was wir in vielen anderen Spas vermissen, wo man merkt, dass man einfach nur einer in einer Reihe von vielen Kunden ist. Hier greift einfach alles perfekt ineinander.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)