Andre (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Großflächige Anlage mit nur 61 Wohneinheiten. Hier hat man wirklich seine Ruhe. Wir hatten eine sehr schöne Luxury Suite Villa mit Halbpension. (204) Der Service ist in allen Bereichen TOP !!! Erstklassig. Die Gästestruktur war absolut international. Von arabischen bis zu japanischen Gästen alles da. Man hatte den Eindruck das alle Gäste wegen der Ruhe und Gelassenheit genau dieses Hotel ausgewählt hatten. Nur asiatische und indische Therapeuten haben wir bisher mit absoluter Perfektion erlebt. Da im Shanti genau solche Therapeuten tätig sind, waren auch die Anwendungen im SPA wunderbar und haben zu unserer Entspannung beigetragen um unsere europäische Stressverspannung zu lösen. Also unser Tipp: Hinfahren und selbst erleben.

• Die Luxury Suite Villa ist so wie man das von einem Hotel dieser Klasse erwartet. Alles geräumig, modern und perfekt sauber. Wenn mal etwas ausfällt, z.B. ein Stromkreis sind sofort die Techniker da und bringen alles wieder in Ordnung. Sehr entspanntes wohnen im Urlaub.

• Der Küchenchef Willibald (Österreich) hat schon in Dubai usw. seine Kochkünste gezeigt und hat nun hier die Shanti Küchentruppe (32 Mitarbeiter) auf ein ausgezeichnetes Niveau gebracht. Vom Brot bis zum Eis wird alles selbst gemacht. Was man auch aus der Karte raus pickt, es ist ein Genuss. So stellen wir uns Urlaubsgenuss am Gaumen vor. Wir haben schon einige Tophotels besucht und setzen die Küche des Shanti unter unser Top 3.

• Der Service fängt mit den hervorragend auftretenden Fahren der Hotellimousinen an und zieht sich durch alle Bereiche. Da das Private Dining in der eigenen Villa keine Extrakosten verursacht, ist es sehr entspannend das Frühstück von den sehr netten Servicemitarbeitern am eigenen Pool servieren zu lassen. So kann der Tag anfangen !!!

• Gut
  • Das Shanti liegt ganz allein in einer Bucht. Daher ist Entspannung und Ruhe angesagt. Die Lagune ist sicher nichts für unbedachte Schwimmaktivitäten aber ist wunderbar zum bedachten Schnorcheln mit Ihren Korallen und deren Bewohnern. Da die Villen alle ihren eigenen Pool haben ist der "Badeverkehr" am Beach und im Hauptpool sehr übersichtlich.

Sehr spannend fanden wir, das das Hotel eine eigene Meeresbiologin (Judith)beschäftigt, um nachhaltig den Schutz der Korallenriffe zu fördern. Großartig, dass das Management so weit denkt !!! Judith ist aus Österreich und auch Tauchlehrerin. Judith ist eine ganz liebevolle junge Frau mit unendlich viel Wissen über das Leben im Meer. Es sollte kein Gast versäumen mit Judith in der Lagune zu schnorcheln !!!! Aus unserer Sicht sollte das Hotel diese Dinge mehr auf der Internetseite darstellen, da das sicher für viele Gäste höchst interessant ist.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Andre