Wir waren heuer zum zweiten Mal im Shanti Maurice und es war wieder einfach toll. Wir waren vor zwei Jahren schon sehr begeistert, aber heuer hatten wir das Gefühl, dass die Gästebetreuung noch besser geworden ist. Das Hotel hat ca. 50 Zimmer/Suiten und einige Villen. Die Zimmer sind sehr schön und haben hervorragende Betten und ein sehr großes, schönes Bad. Die Klimaanlage funktioniert super. Man stellt die gewünschte Temperatur ein und man hat immer ein angenehmes Klima und das geräuschlos. Es gibt auch eine Nespresso-Kaffeemaschine und Wasser wird auch zur Verfügung gestellt. Das Shanti hat den schönsten Spa-Bereich der ganzen Insel und das Beste Essen weit und breit. Wir hatten HP und das zahlt sich wirklich aus.
Die Zimmer sind sehr groß und geräumig und werden sehr sauber gehalten. TV, Fernseher, Minibar, Kaffeemaschine - alles vorhanden. Die Zimmer im Erdgeschoss haben auch eine Außendusche.
Das Essen ist fantastisch. Bei HP bekommt man am Abend ein drei-gängiges Menü, welches beliebig ausgewählt werden kann. Die Getränke sind wie in allen guten Hotels nicht gerade günstig, es werden aber sehr gute Weine angeboten. Danke an den österr. Koch Willi und sein Küchenteam für die großartigen Speisen.
Der Service ist sehr gut. Wir wurden als 'Wiederholungstäter' sehr herzlich empfangen.
Das Hotel liegt ca. 50 Minuten vom Flughafen entfernt. In der Nähe gibt es keine Restaurants und auch keine Busstation. Entweder man mietet sich ein Auto oder man bestellt über das Hotel einen Fahrer, der einem die Insel zeigt.
Das Shanti hat einen schönen, klimatisierten Fitnessraum. Angeboten werden Yoga, Aqua-Gym und Betreuungen durch den Fitnesstrainer. Der Pool ist herrlich. Liegen, angenehme Auflagen, Handtücher - alles vorhanden. Für Frühaufsteher werden die Liegen etwas spät hergerichtet. Auch alle Wassersportarten werden angeboten. Schnorchelausrüstung steht auch kostenlos zur Verfügung.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Ilse & Felix |