Thomas (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub auf Mauritius

Gut

Das Hotel ist in einem Top-Zustand. Gerade der Strand ist, verglichen mit anderen Stränden auf der Insel, ein Grund dieses Hotel zu buchen. Für Ausflüge auf der Insel perfekt gelegen. Ausgezeichnetes Personal!

• Gut
  • Sehr geräumiges Zimmer. Riesiges Bad, tolle Terrasse mit Meerblick. Eine Möglichkeit die Vorhänge automatisch auf und zuzuziehen wäre toll. Doppelbetten dürften über 2 Decken verfügen.

• Gut
  • Das Restaurant mit traditionellen Speisen empfanden wir als sehr enttäuschend. Barbecue am Strand ist gut (aber auch nicht mehr). Wer fantastisch essen möchte, bleibt im Stars Hauptrestaurant. Besonders zu empfehlen sind indische, mauritianische Spezialitäten und Rindersteaks. Besonderer Dank gilt Azam, Yoven und Vishal! Top-Service ohne Ausnahme und fantastische, lustige und ungezwungene Gespräche. Vielen Dank!

• Gut
  • Persönlicher und sehr professioneller Service... Besonderer Dank an Vishal! Abzug gibt's für den Versuch Partner zu promoten anstatt fallbezogen zu agieren, das checken der Minibar am letzten Tag vor unseren Augen (und das obwohl man mehrmals versichert hatte, alles bezahlt zu haben-no go!) und für die Betreuung deutschsprachiger Gäste vor Ort durch Aurelie (geht gar nicht, sorry - ist mit Kundenbetreuung total überfordert). Ansonsten wären es volle 6 mit Tendenz zu 7 Punkten.

• Kurzer Transfer vom Flughafen. Abgelegen von anderen Hotels und trotzdem zentral auf der Insel - für Erholung und Ausflüge fantastisch.

Die Wellnessanlage verdient den Namen! Top! Pool war ok... interessierte uns aber am Meer nicht wirklich. Entertainment war völlig ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihre detailiertes Feedback! Wir freuen uns, dass es Ihnen überwiegend gut gefallen hat und Sie Ihren absoluten Traumurlaub in unserem Hause erlebt haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Lob bereits an die einzelnen Mitarbeiter weiter geleitet haben und die genannten Punkte Revue passiert haben. Wir alle hoffen, wir dürfen Sie in naher Zukunft ein weiteres Mal mit unserem Service verwöhnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute für die letzten Wochen des Jahres. Mit sonnigen Grüßen aus Mauritius, Ihr, Haje Thurau