Martina (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Unvergessliche Tage

Das Shanti Maurice ist absolut empfehlenswert. Wir hatten da Glück, dass es nicht voll ausgebucht war und man manchmal am Strand oder am Pool keine Leute gesehen. Das Ambiente ist so wie man es auf den Bildern sieht. Beim Frühstück schaut man aufs Meer, wunderbar. Auch das Personal ist sehr aufmerksam und auch Sonderwünsche werden erfüllt. Im Zimmer war der Kosmetikspiegel kaputt und wurde sofort repariert.

• Die Zimmer sind sehr gross und das Bad ist ein Traum. Wir hatten eine Suite Beachfront und konnten direkt von der Terasse an den Strand. Nur zu empfehlen!

• Das Essen war sehr gut ( eher asiatisch ) und man hatte reichlich Auswahl in allen drei Restaurants. Wer allerdings vorwiegend Deutsche Küche mag ist hier eher fehl am Platz.

• Das Personal war absolut zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit und vor allem auch sehr aufmerksam. Egal ob man am Strand war oder am Pool es war immer jemand in der Nähe.

• Das Hotel liegt im Süden und eher ruhig. Es ist keine grössere Stadt in der Nähe aber dafür aber einige der Sehenswürdigkeiten von Mauritius.

Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen