Barbara (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessUnvergesslicher, traumhafter Aufenthalt

Als wir beim Hotel ankamen, waren wir einfach nur begeistert. Wir wurden vom Parkplatz mit einem Golfcart abgeholt, um das Gepäck nicht tragen zu müssen und zur Rezeption gebracht. Das Gepäck wartete nach dem Check-in bereits auf unserem Zimmer auf uns. Trotz der Größe des Resorts ist alles in Kürze zu Fuß erreichbar. Das Design der gesamten Anlage hat uns enorm beeindruckt. Hier wird Gastfreundlichkeit und Service auf höchster Stufe gelebt - in allen Bereichen. Wir können das Hotel zu 100% empfehlen.

• Die Juniorsuite mit Meerblick lässt keine Wünsche offen (Zimmer 104). Neben der stilvollen Einrichtung, ist die Größe des Bades, des Schlafbereiches und des Balkons mehr als perfekt. Die Sauberkeit ist auf höchstem Niveau und das in allen Bereichen vom Zimmer bis zum Spa. Das Bad beinhaltet 2 Waschbecken, einen Schminkbereich, eine Badewanne, eine Dusche, ein WC und einen begehbaren Kleiderschrank. Die Minibar ist ebenso gut ausgestattet z.B. mit verschiedenen Weinen und Gläsern und viel weiteren Getränken. Zusätzlich gibt es einen Wasserkocher und eine Kaffeemaschine. Wasserflaschen werden täglich kostenlos zur Verfügung gestellt. Das Bett ist ein Doppelkingsize-Bett. Es gibt sogar eine gemeinsame große Steppdecke. Der Blick aufs Meer ist unbezahlbar.

• Kulinarische Vielfalt von italienisch, über indisch, arabisch, kreolisch, Steakrestaurants und einigen weiteren. Alles, was wir gegessen haben war einfach grandios. Selten so gut gegessen :) Das Frühstücksbuffet lässt ebenso keine Wünsche offen. Es werden a la minute Eier in jeder Variante und andere Gerichte frisch gekocht. Auch hier gibt es eine Riesenauswahl an süßen, sauren und herzhaften Speisen. Frisches Gemüse, Lachs, Pancakes, auch Vegetarier und Veganer kommen hier auf ihre Kosten. Getränke werden serviert. Auch die bestellten Gerichte sind im Preis enthalten. Die Atmosphäre lädt bereits morgens zu Wohlfühlen ein. Beim Abendessen gibt es einen Dresscode, den man bereits beim Packen berücksichtigen sollte. Es werden (besonders bei Männern, da Frauen auch Kleider tragen können) geschlossene Schuhe, lange Hosen und Hemden erwartet. Das Tragen von Shorts, T-shirts sowie Poloshirts ist beim Abendessen nicht erwünscht. Abendessen als auch Frühstück werden auf Wunsch aufs Zimmer gebracht.

• Ein exzellenter Service mit rund um zuvorkommenden, freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Der Hotel Manager begrüßte uns persönlich und stellte uns die Möglichkeiten und Gebräuche im Resort vor. Man fühlt sich in jeder Hinsicht herzlich willkommen. Neben einem fruchtigen Willkommensgetränk wurde mein Mann mit einer Geburtstagstorte beim Frühstück überrascht. Besonders gefallen haben uns die Service-Glocken, wodurch man nicht gefragt wird, sondern auf Wunsch ein Kellner kommt und Bestellungen entgegen nimmt.

• Das Resort liegt im Süden der Insel und befindet sich somit im ruhigen Teil von Mauritius. Wenn man die Insel erkunden will, ist ein zuvor gebuchtes Mietauto sehr zu empfehlen. Dann ist jedes Ausflugsziel bestens erreichbar. Durch das große Angebot, kann man jedoch auch gut und gerne nur im Resort verweilen :) Die Lage ist traumhaft. Wunderschöne Sonnenuntergänge an einem langen Strandabschnitt und die ebenso innerhalb des Resorts befindliche Lagune laden zum Entspannen und Träumen ein. Durch die Größe ist alles sehr privat gehalten, es gibt viele Rückzugsorte, die Gäste verteilen sich gut auf das gesamte Gelände, wodurch wir niemanden als störend empfanden und die Zeit zu Zweit genießen konnten.

• Wellness
    • Sport

Wunderschöner und sauberer Spabereich mit Sauna und Dampfbad, Fitnessstudio, zahlreichen Sport-, Entspannungs und Yogakursen, die auch kostenfrei genutzt werden können, exzellenten Massagen und Beautyanwendungen. 3 Pools und Whirlpools gibt es ebenso - falls man nicht lieber im Meer baden möchte. Strandliegen sind für alle Gäste verfügbar, zusätzliche Betten und Liegen befinden sich an den Pools. Überall mit ausreichend Platz und Privatsphäre. Darüber hinaus gibt es Hängematten und Schaukeln an diversen Plätzen im gesamten Resort. Einen kids Club gibt es zudem.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Barbara

Lieber Barbara, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im Shanti Maurice Resort & Spa mitzuteilen. Es war in der Tat eine Freude, Sie als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Im Shanti Maurice Resort & Spa bemühen wir uns sehr, jedem Gast ein erstklassiges Serviceerlebnis zu bieten. Taeglich arbeiten wir an unserer Leistung, um unsere hohen Servicestandards zu erreichen. Daher ist Ihr Feedback ein Geschenk für uns und wir freuen uns sehr über Ihre positiven Eindrücke und Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Ihre tollen Komplimente wurden an meine Teamkollegen weitergeleitet. In jeder Dienstleistungsbranche wird besonderer Wert auf die Schulung der Mitarbeiter gelegt, deshalb sind wir sehr erfreut, wenn Gäste ihre Wertschätzung zum Ausdruck bringen. Nochmals vielen lieben Dank und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder im Shanti Maurice Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Brice Péan General Manager