Patrik (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies mit herausragendem Service

Wir müssen wirklich sagen, dass das Shanti Maurice Resort unsere bereits hohen Erwartungen noch deutlich übertroffen hat (und ich bin ein kritischer und genauer Mensch). Üblicherweise verliert man den ersten Tag nach Ankunft aufgrund der Reisestrapazen. Dies war hier garnicht der Fall, sofort waren wir total entspannt im Urlaub angekommen. Meine Frau und ich haben einige Behandlungen im SPA gebucht. Das war wirklich toll. Abschließend möchten wir uns nochmals bei allen Mitarbeitern des Ressorts bedanken, im speziellen aber bei Iven, Karishma, Christopher, Aurelie, Manali, Khnunkhun und Eshi. Hoffe wir konnten einen Eindruck vermitteln. Birgit & Patrik

• Sämtliche Suiten sind riesig, was uns positiv überrascht hat. Für den zweiten Teil unseres Urlaubs haben wir eine Beachfront Villa gebucht. Dies war insbesondere in Bezug auf Entspannung noch mal eine Steigerung. Es ist das Geld absolut wert.

• Das Essen ist wirklich hervorragend und die Auswahl riesig. Wir empfehlen alle Restaurants mal auszuprobieren.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit sollte man irgendetwas buchen oder erledigt haben wollen.

• Flughafen ist nicht weit weg (40 Minuten). Der Strand ist sehr schön und das Meer ist angenehm warm.

Sämtliche Facilities sind toll gepflegt. Möglichkeiten gibt es mehr als genug.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Patrik

Liebe Birgit und Patrick, Ich möchte diese Gelegenheit nutzen, mich bei Ihnen für die Wahl des Shanti Maurice Resort & Spa für Ihren Urlaub zu bedanken sowie für Ihr Feedback auf HolidayCheck. Es ist schön zu lesen, dass Sie es mit dem Paradies vergleichen und sich rundum wohl gefühlt haben. Denn wir legen höchsten Wert auf Qualität und Service. Kommentare wie Ihre erfreuen uns und vermitteln Motivation. Freundliche Grüße aus Mauritius. Ihr Haje Thurau General Manager