Bei der Unterkunft handelt es sich um ein kleines Cottage mit Selbstversorgung, das Besitzerehepaar wohnt nebenan im Haupthaus.. Es gibt eine Wohnküche, zwei Schlafräume, ein Badezimmer und eine Terrasse. Ein Parkmöglichkeit direkt vor der Haustür ist ebenfalls vorhanden. Das Cottage war sehr sauber, hell und modern eingerichtet. Es ist für vier Personen ausgerichtet, doch könnte es mit vier Erwachsenen etwas eng werden. Zwei Erwachsene und zwei Kinder wäre die ideale Besetzung. Wer gerne wandert, sollte den 5 km Rundweg um die Cheddar Schlucht wagen, es lohnt sich und die Aussicht ist wirklich einmalig. Gartenfans sollten sich unbedingt Stourhead plus König Alfreds Turm ansehen. Restaurant Tipp in Cheddar: "Cheddar Cottage" bietet traditionelles indisches Essen bei moderner Ausstattung. Restaurant Tipp in Axbridge: "The New Inn" ist ein nettes Pub Restaurant mit großer Auswahl und typischem Ambiente.
Klein aber fein! Insgesamt ist das Cottage hell, freundlich und modern eingerichtet. Es gibt einen Herd, einen Kühlschrank, eine Mikrowelle, einen Wasserkocher und einen Fernseher/DVD sowie Radio. Das Bad ist modern und die Dusche funktionierte gut. Es gibt allerdings keine Seife, Duschgel, etc. Das Cottage wird erst seit ein paar Jahren vermietet und ist daher noch in einem sehr guten Zustand.
Das Besitzerpaar Angela und Pete sind superfreundlich und nett. Bei unserer Ankunft lagen frische Eier aus der Freilandhaltung in der Küche und im Kühlschrank erwartete uns eine Flasche Weißwein und zwei Flaschen Bier. Die Beiden sind auch bei der Ausflugsplanung behilflich und geben gerne Tipps.
Das Cottage liegt sehr schön zwischen Cheddar und Wedgmore. In Cheddar gibt es zwei Supermärkte. Die Besitzer halten ein paar Schafe und Hühner. Einen Hahn gibt es auch und der kräht natürlich manchmal, aber wir haben uns schnell daran gewöhnt und es störte auch nicht weiter. Es gibt viele tolle Ausflugsziele in der Nähe. Die Cheddar Schlucht und die Cheddar Höhlen, das Meer, die mittelalterliche Stadt Wells, die Stourhead Gartenanlage, Bath und auch Stonehenge.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Jutta |