Nette Hotelanlage auf einem bewaldeten Grundstück mit 2 verschiedenen Zimmertypen. Es gibt einmal freistehende Holzhütten und im hinteren Bereich noch einmal zeltförmige Zimmer um einen kleinen Pool.
Die gr0ßen Bungalows sind sehr schön und stehen einzeln. Ich hatte ein Doppelbett und zwei Einzelbetten. Im Schrank war auch noch ein Safe. Zusätzlich ein großer Schreibtisch und ein Ventilator an der Decke. Das Badezimmer war sehr groß. Vor dem Zimmer war eine überdachte Terrasse mit Sitzecke und Hängematte. Die Hütte war etwas abseits vom Weg. Meine Mitreisenden waren im hinteren Teil der Anlage untergebracht. Dort stehen zeltartige Zimmer sehr dicht aneinander um einen Pool herum. Dort ist es etwas eng, weil die Stehhöhe rund um das Bett nicht allzu hoch ist.
Wir hatten nur Frühstück. Das war ausreichend. Es wird immer nur wenig aufgelegt, da es nicht gekühlt werden kann. Aber dann auch schnell nachgefüllt.
Das Personal ist sehr freundlich. Handtücher für den Pool gibt es an der Rezeption.
Anlage ist durch eine Straße vom Strand getrennt. Bis zum Ort ist es ein gutes Stück. Da braucht man ein Taxi oder TukTuk, weil es auch keinen Bürgersteig gibt an der stark befahrenen Straße. Die Anlage selbst ist schön und es gibt auch einige Tiere dort. Morgens wird man dann früh von einer Horde Brüllaffen geweckt, Natur pur.
Es gibt die 2 Pools und man kann den kurzen Weg über die Straße zum Strand gehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |