Für uns ein optimales Hotel für einen Kurztrip. Dadurch, dass es nicht in der Innenstadt liegt spart man doch einiges und kommt in unter 20 Minuten in die Stadt. Schönes Hotel im irischen/englischen Stil mit super freundlichem Personal.
Unser Zimmer hatte eine ok'e Größe, nicht zu klein aber groß war es auch nicht. Die Fenster scheinen nicht richtig gedämmt zu sein, denn trotz Heizung, welche sich direkt darunter befand, war es immer arschkalt im Zimmer. Die Heizung funktionierte auch nicht immer. Dafür gab es aber eine Badewanne, in der man sich mit einem heißen Bad aufwärmen konnte. Ein Fernseher ist auch vorhanden, aber wir haben diesen nicht benutzt. Leider sind die Zimmer recht hellhörig, was an sich nicht unbedingt schlimm ist, aber wenn man wie in unserem Fall kleine Kinder und ausfallende Eltern nebenan hat, sind die Nächte kurz und nervig.
Die Buffetauswahl war recht mager, aber ok und lecker. Wenn man am Tisch sitzt kommt gleich jemand auf einen zu und fragt ob man etwas trinken (Kaffee & Tee) und aus der Karte bestellen möchte. Die ersten Tage haben wir immer verneint, da in der Karte ein Preis von 15€ und uns das zu teuer war. Am vorletzten Tag fragte mein Freund an der Rezeption nach und erfuhr, dass wir die ganzen Tage über das leckere Essen hätten bestellen können, da das wohl inklusive sei. Sehr verwirrend!
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hat uns super weitergeholfen. Sogar einige Insidertipps gab man uns. Bei den Zimmern sind sie sehr hinterher was die Sauberkeit angeht, sollte man an einem Tag den Service nicht in Anspruch nehmen, hängt an der Tür ein Beutel mit frischen Handtüchern und Toilettenpapier.
Mit Bus und Tram kam man vom Flughafen zum Hotel in knapp 45 Minuten. Tram und Busstation sind einen kurzen Fußweg entfernt, super Verbindung um in die Innenstadt zukommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Leisure Club ist nebenan, welcher mit 2 Whirlpools, einem großen Becken, eine Sauna und einem Dampfbad ausgestattet ist. Das Schwimmbecken kann man aber nur benutzen wenn man für 2€ für eine Badekappe ausgibt. Wir wussten das vorher nicht und sind ohne Geld rübergegangen. Im Hotel selbst befindet sich eine Bar in der Livemusik gespielt wird.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |