Alexander (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Altes Hotel, aber nettes Personal

Das Hotel ist wie gesagt alt und Renovierungsbedürftig, man sieht schon an dass da seit Jahren nichts gemacht wird. Also am besten keine Großen erwartungen. Das Hotel ist alt, Tunesien ist und bleibt(vorerst) ein armes Land, die Einheimischen versuchen JEDEM was zu verkaufen und wenn man nicht will, dann werden die teilweise richtig unfreundlich und aggresiv. Jeder Tourist ist in denen Augen ein reicher mann/frau. Wenn man da was kaufen möchte, Aufpassen dass man nicht übers Tisch gezogen wird, IMMER Handeln über den Preis!!!

• Unser Zimmer war o.k. zwar teilweise mit kaputten fliesen, hilet sich aber in Grenzen, wir wussten ja was uns da teilweise erwartet. Aber uns wurde auch von den anderen Gästen was anderes berichtet, z.b das der waschtisch wasser leckt, die Spülung teilweise defekt ist usw...

• Das essen war im Großen und ganzen ganz gut, die sauberkeit ließ aber zu wünschen übrig. Man konnte auf den Tischdecken teilweise die Flecken vom Vortag sehen.

• Das Personal im Hotel war immer freundlich und hilfsbereit, man konnte mit den meisten angestellten deutsch reden, englisch brauchte man fast gar nicht.

• Musten zum Strand mit dem Schuttle Bus( VW POLO) immer hin und her fahren, weil unser eigentlicher Strandabschnitt gesperrt war. Die 1 Tour begann um 10 uhr und die Letzte um 18 uhr. Am Strand gabs dann die "Beach Bar" eine alte Holzhütte wo man auch snacks und Getränke kriegen konnte. Das Personal dort war im gegensatz zu dem im Hotel unfreudlich.

Die "Animation" bestand darin dass die Musik so laut aufgedreht wird dass man sich am Pool nicht mal mehr unterhalten konnte, die Jungs waren zwar kinderfreundlich haben aber mehr wert auf die Damen gelegt als auf die Gäste insgesamt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise