- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer waren geräumig und sauber, ebenso das Bad. Hier sind lediglich die Amaturen etwas in die Jahre gekommen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab am Buffet sehr viel Auswahl und Abwechslung. Hier ist für jeden etwas dabei. Allerdings waren bspw. Nicht bei allen Fleischgerichten eine Beschilderung angebracht.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war immer sehr freundlich. Und hat falls Fragen aufgekommen sind immer sein bestes gegeben um diese zu beantworten. Die deutsch Kenntnisse sind nicht immer vorhanden. Aber mit englisch kann man sich dort immer verständigen.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool wurde jeden Morgen sauber gemacht vor dem kommen der Gäste. Hier lief auch immer ein Kellner den ganzen Tag über um Gläser, Becher und sonstiges einzusammeln. Wenn man eine liege mit Schirm haben wollte. Musste man hier relativ früh diese schon reservieren da diese bei den warmen Temperaturen sehr begehrt waren.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Hauptstrand war sauber und ordentlich. In den neben Bereichen konnte man jedoch etwas angeschwemmten Müll finden, sowie ein paar angebrochene Flaschen von Gästen.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Wir haben die Hamam Sauna mit Peeling und anschließender Massage sehr genossen. Der Preis war mehr als in Ordnung. Und das Personal sehr fürsorglich und freundlich
Vorname: | Urlauber |
Lieber Kunde, Wir freuen uns, dass Ihr erster Urlaub im Shems Holiday Village perfekt war! Vielen Dank für Ihr Kompliment an unser Personal, die Zimmer, die Abendunterhaltung und das vielfältige kulinarische Angebot. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt angenehm war und Sie die allgemeine Atmosphäre genossen haben. Es ist uns eine Ehre, Ihre Empfehlungen zu erhalten. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste grüße, Öffentlichkeitsarbeit Alia Nasri.