In der Umgebung des Hotels gibt es für Deutsche Geschmäcker relativ wenig zu unternehmen. Man hat einen kleinen typischen chinesischen Allerlei-Laden vor der Tür, bei welchem ich meine Nudelsuppen und Getränke geholt habe. Etwas weiter gibt es noch ein paar sehr chinesische Restaurants, welche aber wenig vertrauenserweckend aussahen und ich nie getestet habe. Die Lobby ist typisch chinesisch pompös. An der Rezeption spricht man katastrophales Englisch, sodass meistens der Manager kommen musste zum Übersetzen. Außerhalb des üblichen Check-in Check-out Prozedere war keine Konversation möglich. Die Zimmer sind auch recht pompös und weitläufig gehalten und defintiv schön und wertig eingerichtet. Das Badezimmer inkl. Multifunktionstoilette ist schön und sauber. Die Dusche ist angenehm groß. Ich hatte einen Balkon mit Blick auf den Fluss und den Pool, das war recht angenehm. Es gibt ein Fitnessstudio, welches ich mit der Schulnote 4 bewerten würde. Alle Laufbänder und Fahrräder waren defekt bzw. ohne Strom. Ich konnte nur die recht wenigen Freihanteln benutzen. Das Frühstück war gut, reichhaltig und in auch passend für den westlichen Gaumen. Wie immer ist darauf zu achten, dass man sich nicht neben einen Chinesen mit Nudelsuppe setzt - wer hier sensibel gegenüber Essensgeräuschen ist stößt sonst schnell an seine Grenzen ;)
Groß, pompös, top Betten und schönes Bad. Balkon mit schöner Aussicht
Frühstück typisch chinesisch mit gebratenen Nudeln, Nudelsuppe ink. allerlei Einlagen, Rührei und Omelett.
Katastrophales Englisch im ganzen Hotel, kaum Kommunikation möglich. Wenn sie aber dann mal etwas verstanden haben, dann sehr zuvorkommend und höflich.
- Geschäftsreise
Fitnessstudio war zu 80% außer Betrieb / defekt. Ich konnte nur Freihanteln nutzen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |