Das neue Stadthotel wirkt sowohl von außen, wie auch im Inneren sehr ansprechend. Im Erdgeschoß findet man die Lobby mit einer (etwas unscheinbar geratenen) Rezeption, einen angenehmen Ruhe- und Aufenthaltsbereich, zwei schöne Bars und das Restaurant in dem am Morgen auch das Frühstücksbuffet ist. Alles top sauber. Die Gäste waren international, einige Businessleute, wie auch Touristen. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Ein sehr empfehlenswertes Hotel, bei dem es eigentlich nichts auszusetzen gibt. Gut geeignet für einen Wochenend-Trip nach Bratislava. Preis-/ Leistung sehr gut.
Wir hatten ein tolles Zimmer. Angenehm groß, mit modernem funktionellen Design und allem, was man benötigt- super geputzt. Gratis Safe, Bademäntel, großer Fernseher, wunderschönes Bad mit Badewanne und Dusche, Minibar, Telefon, Kaffeemaschine, super bequeme Betten, Schreibtisch, Schminktisch etc. Alles ganz neu mit angenehmen Beleuchtungskonzept. Da mochte man fast nicht mehr rausgehen.
Das Frühstücksbuffet war nicht sonderlich groß, aber die Speisen durchwegs von sehr guter Qualität. Auch hier wieder ein sehr gut geschultes Personal, das unauffällig, aber trotzdem sehr effizient, im Hintergrund gearbeitet hat (Tische abräumen, Kaffee servieren, Tische neu decken). Auch hier können wir nichts bemängeln. Die Atmosphäre war, wie im ganzen Hotel, ruhig und entspannt.
Der Service war top, freundlich und sehr professionell. Die Zimmerreinigung war ebenfalls sehr gut.
Die Lage fanden wir auch gut. Das Hotel ist Teil des Eurovea Shopping Centers. Ein neues, großes Einkaufszentrum direkt am Donauufer, mit vielen Shops (alle gängigen Marken), vielen Bars und Restaurants und Luxus-Apartments. Das Center hat auch am Wochenende geöffnet, z.B. Sonntags von 10:00 bis 21:00 Uhr. In etwa 10 bis 15 Gehminuten (entlang des Flusses) ist man bei der Anlegestelle des Twin City Liners (Schnellboot nach Wien) und in der schönen Altstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife