- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da SWISS wieder einmal den Abendflug Brüssel-Basel storniert hat, zahlen sie uns eine Nacht inkl. Dinner und Frühstück im zum Terminal benachbarten Sheraton Airport Hotel. Natürlich ein geschäftiges Business Airport-Hotel, mein Zimmer im 2. OG war grosszügig und hatte direkten Sicht auf das Büffetrestaurant im 1. OG und verfügt über WLAN gegen Gebühr, Bügelbrett, Hosenpresse, TV-Sessel, Inroom Safe, grosszügiges Bad. Man sah aber schon, dass das Housekeeping anscheinend der hohen Gästefluktuation (zumindest in meinem Zimmer) nicht gewachsen war: Flecken auf dem Laminatboden. Das Dinner erhielten wir im A la carte-restaurant Lindberg, aber Service-Crew ist nicht wirklich Sheraton-like... Das Frühstücksbüffet ist völlig in Ordnung mit Orangensaftpresser, aber leider wieder mit einer Servicebridage, die nicht wirklich den Sheraton-Servicekodex kannte. Dafür klappte es wieder an der Rezeption, sehr nett! Unbedingt achten, dass man zuerst im gegenüberliegenden Terminal für den Flug eincheckt und danach Frühstücken, so hat man auch was davon.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut