- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Sheraton am Flughafen in Brüssel besticht jetzt nicht durch eine besonders einladende Atmosphäre. Aber die Zimmer mit Kingsize Boxspring-Bett und Wannenbad sind angenehmen gross und modern. Man hört nichts vom Flugverkehr, wirklich überhaupt nichts. Allerdings sind die Zimmer selbst hellhörig, was natürlich in einem Flughafenhotel, wo die Leute quasi rund um die Uhr an- und abreisen nicht wirklich von Vorteil ist. Auf dem Zimmer gab es als kostenlosen Service einen Wasserkocher mit Kaffee-/Teeutensilien sowie zwei 0,5l Flaschen mit Wasser von Evian. Was mir leider überhaupt nicht gefallen hat ist die Tatsache, dass es für den "normalen Gast" (also nicht VIP-Member dieser Bonuspunktegeschichte), nur 45 Min. gratis Standard-Internet auf dem Zimmer gab. Das finde ich in der heutigen Zeit und für die Hotelkategorie einfach nicht mehr angemessen. Schon gar nicht, da dort überwiegend Geschäftsleute absteigen, wo es eigentlich klar ist, dass Internet / Wifi gebraucht wird. Frühstücksbüffet fand ich persönlich für 26 Euro überteuert, aber es gab erstaunlicherweise aussergewöhnliche Gerichte a la Carte (z.B. Porridge oder auch ein Frühstück mit Couscous...). Es gibt leider keine separate und gemütliche Bar, an welcher man den Abend ausklingen lassen könnte. Diese ist in das Restaurant integriert, welches für sich schon nicht sehr ansprechend eingerichtet ist. Also für mich kein Ort zum längeren Verweilen. Personal ansonsten freundlich und aufmerksam, wie man es von einem solchen Hotel auch erwartet. Grundsätzlich können wir das Hotel schon empfehlen, länger als 1-2 Nächte würde ich mich dort aber nicht aufhalten wollen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut