Das Sheraton ist ein Businesshotel an dem es gar nichts zu meckern gibt. Moderne Zimmer mit Traumblick auf Stadt und See bzw. Chicago River. Sogar die Fenster lassen sich einen kleinen Spalt öffnen. Nutz aber nicht viel: Es kommen nur Lärm und verbrauchte Luft rein - und das in der 31. Etage. Wir waren übers Wochenende in Chicago, da sind die Zimmerpreise etwas günstiger als unter der Woche. Die Architektur-Bootstour mit der "First Lady of Chicago" hat uns sehr gut gefallen (unter der Michigan Bridge zu finden). Chicago ist in der Innenstadt (Loop) sauber und sicher. Den Bettlern kann man ruhig ein paar Cent geben. Sie sind sehr dankbar dafür. Wer mit dem Auto in Chicago ist und bei der Stadt Gary vorbeifährt sollte bei schönem Wetter unbedingt die "Indiana Dunes" (z.B. West Beach) besuchen. Super Strand und Wasser erwarten einem dort. (Den Tipp hatten wir von unserem amerikanischen Cousin.) Ansonsten ist Chicago die "Windy City" aber nicht im Juli. Wir hatten richtig heißes Wetter erwischt. Vor 2 Jahren und im Juni war es etwas kühler und man konnte gut eine Weste gebrauchen.
Moderne, saubere Zimmer. Flachbildschirm mit HD-Qualität. Klimaanlage ist relavtiv neu und funktioniert gut. Kaffeemaschine und Safe (kostenlos) ebenfalls vorhanden.
Wir haben einmal ganz unten im Hotel in der "Chicago Burger Company" gegessen. Nicht billig aber gut. Vor allem kann man herrlich draußen am Chicago River sitzen (wenn es nicht gerade regnet).
Da hatten wir nichts zu beanstanden. Es gibt auch genügend schnelle Aufzüge für die Größe vom Hotel. Das Valetparking im Hotel war allerdings recht teuer - 49 $ pro Nacht. Man findet in der näheren Umgebung zwar Parkhäuser und umzäunte Parkplätze aber da kostete es auch mindestens 30 $.
Die Lage ist top. Die Michigan Ave ist eine Parallelstraße entfernt.. Man kann alles Sehenswerte per Fuß erreichen, d.h. südllicher und nördlicher Loop bzw. vom Grant Park bis zum Hancock Center - kein Problem. Am Hancock Center noch etwas weiter nördlich laufen, dann ist man direkt am See mit schöner Promenade und Strand. Die Michigan Ave bietet viele schöne Geschäfte und in den Seiten- und Parallstraßen gibt es gute Lokale im Überfluss. Ganz unten im Hotel kann man raus auf den Riverwalk und von dort bis vor zur Michigan Bridge laufen. Besonders abends ist das traumhaft schön, wenn alles beleuchtet ist .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein Pool ist vorhanden mit tollem Blick auf See und River. Hier kann man auch auf eine Terrasse rausgehen. Dazu gehört noch ein kleiner Fitnessraum. Duschen, Umkleiden, Handtücher, Shampoo, Seife - alles da.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Stadt |