Das Hotel können wir uneingeschränkt empfehlen. Die ganze Anlage ist sehr weitläufig und am Strand ist jede Menge Platz. Alle Angestellten sind sehr, sehr freundlich und lesen den Gästen die Wünsche von den Lippen ab.
Empfehlung: Nehmen Sie ein Club-Zimmer - kostet etwas mehr aber das rentiert sich. Eigentlich braucht man dann keine Halbpension sondern kann sich dort gut und lecker satt essen. Zwischen 18:00 und 20:00 Uhr werden auch alkoholische Getränke ausgeschänkt und da sind die Mitarbeiter durchaus großzügig! Rechnet sich, weil ein 0,33 l Bier ca. 15 Euro kostet und eine Flasche Sekt 75 €! Das Hauptrestaurant ist ebenfalls sehr empfehlenswert - auf jeden Fall von zuhause buchen, weil es ansonsten unbezahlbar ist.
Alle Mitarbeiter sind super hilfsbereit und freundlich. Meine Frau hatte einen runden Geburtstag und die Gästemanagerin hat sich alle Mühe der Welt gegeben dies zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Hat alles super geklappt und sie hat meine Erwartungen weit übererfüllt.
Liegt absolut zentral und das Ressort ist riesig groß - man merkt, dass im Baujahr noch genug Platz dort war. Inzwischen wurde das Hotel saniert und es genügt den heutigen Ansprüchen obwohl manches doch recht antiquiert wirkt. Das Zimmer war zunächst etwas feucht und roch komisch aber mit dem Luftentfeuchter ging es dann. War vielleicht länger nicht bewohnt?!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Detlef |