Das Haus ist einmalig und der Service grandios. Wir bedanken uns bei Sandar, Yougesh und Isla vom Service im Hauptrestaurant. Unvergessen die Überraschung am letzten Abend. Rahul vom Housekeeping hat unser Zimmer perfekt gereinigt und es war immer alles da und darüber hinaus. Rahul hat einen tollen Job gemacht. Wir kommen bestimmt wieder. Das Haus ist ein Juwel.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Nicholas der Souschef hat sich jeden Tag um unser kulinarisches Wohlbefinden gekümmert. Die Buffets lassen keine Wünsche offen. Besten Dank dafür.
Bester Service
- Woanders
Die Freundlichkeit und die Gastfreundschaft sind überragend. Fragen wurden kompetent beantwortet. Vielen Dank dafür.
Sehenswert und preiswert ist der Souk Waqif und die Villaggio Mall ist ein Erlebnis für sich.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Am Strand waren auch bereits unsere Liegen und Sonnenschirm gerichtet, obwohl wir immer sehr früh da waren. Große Handtücher und eine Kühlbox mit Wasser standen stets bereit. Auch Erfrischungstücher gab es. Dinuka von der Lifeguard war da voll auf Zack. Besten Dank. Es gab ausreichend Liegen und Schirme.
Nur erwartete Kosten
- Ja