Tolles Hotel mit super Service in allen Bereichen. Im ganzen Hotel sehr sauber und ruhig. Überall freundliche Mitarbeiter, haben wir selten so erlebt. Wir waren zum Marathon in Doha, dafür top geeignet, da man den Start direkt im Park vor der Tür hatte.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zustellbett im Zimmer, da wir 3 Erwachsene waren. War dann ein bisschen eng, aber das wussten wir im voraus und dann kann man sich drauf einstellen. Zimmer hatte teils Meerblick, teils Skyline Blick. Bad mit Dusche und Wanne ausgestattet. Es gibt eine Nespresso Maschine auf dem Zimmer, genügend Wasser, ein Bügelbrett und Bügeleisen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten nur Frühstück gebucht, da man in der Altstadt und in den Malls abends super Essen kann. Frühstückszeit von 6 Uhr bis 11 Uhr. Man wurde freundlich empfangen, zum Tisch begleitet, gefragt was man trinken möchte, welche Eierspeisen man möchte. Wirklich sehr guter Service. Büffet war sehr reichhaltig, uns hat es an nichts gefehlt. Sehr entspannte Atmosphäre bei Frühstück.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Schneller check in. Wir hatten ein Zimmer mit King Size Bett gebucht, vor Ort uns aber umentschieden 2 Einzelbetten zu nehmen. Absolut kein Problem. Auch das Zustellbett wurde innerhalb 15 min ins Zimmer geräumt. Auch hier die Mitarbeiter, super freundlich.
direkte Strandlage, 15 min fußläufig zur Mall und zur Metro. Tageskarte Metro kostet 1,50 €. Dementsprechend haben wir das jeden Tag genutzt, um die Stadt zu erkunden. Am Abend in die Altstadt, ein Muss! Sauberkeit überall exzellent. Taxifahrt vom Flughafen ca. 15 min
Poolanlage und Strand sehr gepflegt. Auch hier kommt sofort das Personal, rückt die Liegen, breitet die Handtücher aus. Es wird eine Kühlbox mit Wasser an die Liegen gebracht.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen