Gerd (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Wenn DOHA, dann dieses Hotel - immer wieder gerne!

Sehr luxuriöses Hotel. Durch die interessante Bauform des Gebäudes, hat man die Wahl zwischen Meerblick und dem Blick auf die herrliche Skyline der Stadt. Im Inneren ein orientalischer Anblick mit sauberen und edlem Ambiente.

• Gut
  • Alles was ein Zimmer dieses Standards haben muss. Auch waren immer alle kostenlosen Wasserflaschen wieder aufgefüllt. Klimaanlage voll funktionierend und nicht störend!!! WLAN auch sehr stabil.

• Ja hier könnte man erstmals auch 7 Sonnen vergeben! Sauber, luxuriös und mit einer so reichhaltigen und abwechslungsreichen Vielfalt an Speisen und Getränken. Da geht nicht viel darüber.

• Es blieb keine Anfrage offen. Alles wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Alles PERFEKT !!!

• Sehr zentral gelegen, 15 Minuten vom Flughafen entfernt und trotzdem ohne störenden Lärm. Nächstes größeres Einkaufszentrum (Doha Center) zu Fuß in 15 min. erreichbar Strand und Pool sind Hoteleigen und nur vom Hotel erreichbar.

Da gibt es einiges (Fitnesscenter, Wellnesscenter etc.). Sind wohl alle top, wir haben aber nur die Poolanlage genutzt von welcher wir sehr angetan waren.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Gerd