Adam (36-40)
Verreist als Paar • April 2024
Zentrale Lage und freundliches Personal haben unseren Aufenthalt bereichert

Vielen lieben Dank für einen tollen Aufenthalt. Das Hotel liegt super zentral und direkt an der Weichsel sowie fußläufig 10min von der Altstadt entfernt. Wir wurden herzlich begrüßt und der Check in verlief sehr professionell. Seit langem das beste Rooming was wir hatten. Wir bekamen ein tolles Zimmer mit Blick auf die Weichsel. Das Hotel verfügt über eine super Rooftop Bar mit einem atemberaubenden Blick über Krakau. Alle Mitarbeiter waren durchweg herzlich, freundlich, zuvorkommend und absolut Dienstleistungsorientiert. Ein besonder Dank an Barbara und Kamil von der Rezeption die unseren Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis machten!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität