Daniel (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Köstlicher Luxus im Herzen von Pune

Das Hotel heisst seit kurzem "Sheraton Grand Pune Bund Garden Hotel" und hat mich sehr positiv überrascht. Ich hatte kurzfristig online gebucht, aber sie haben sich mir gegenüber benommen, als hätten sie schon lang auf mich gewartet. Gegen einen geringen Aufpreis von 10% bekam ich eine sehr geräumige Suite und den Zugang zur Lounge.

• Die Suite die ich hatte liess keine Wünsche offen, so würde ich gerne immer untergebracht werden: Komplett ausgestattetes Schlafzimmer und Wohn- und Arbeitszimmer, grosses Bad, kleiner Eingangsflur. Die Klimaanlange war schön leise, ich habe wunderbar geschlafen.

• Das wahre Highlight des Hotels: Das beste und vielfältigste Frühstück das ich seit langem hatte. Sie werden sogar von einer deutschen Bäckerei beliefert. Zum Abendessen wurde mir das italienische Restaurant im Hotel empfohlen. Man muss ja nicht den weiten Weg nach Indien machen um dort italienisch zu essen, aber ich konnte einfach nicht widerstehen. Roberto Bene ist der Koch seines gleichnamigen Restaurants und berät jeden Gast auf eine persönliche und direkte Art. Ich wollte erst nur das Risotto alla pescatora, aber das war so köstlich, dass ich noch einen Meeresfrüchte-Hauptgang nachbestellte. Wer also mal eine Pause vom indischen Essen machen möchte ist hier bestens aufgehoben.

• Das gesamte Personal gibt sich unglaublich viel Mühe und erledigt alles flott und umstandslos. Man spürt die professionelle Schulung, die einem internationalen 5 Sterne Standard entspricht.

• Gut
  • Das Hotel liegt bei einem Bahnhof am Rande der Altstadt, von der ich nicht viel gesehen habe, da ich nur eine Nacht dort war und jede Form von Fortbewegung in dieser Stadt sehr zähflüssig zu sein schien. Aber das Hotel an sich ist ein imposanter Bau mit repräsentativem Eingansportal.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend