Karl (61-65)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt“Zentrales Komforthotel”

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren Anfang August während einer Rundreise durch Ontario und den USA Staaten New York/Pennsylvania für 1 Nacht im Sheraton Hamilton Hotel, um von hier aus am nächsten Morgen vom Flughafen Toronto unseren Rückflug anzutreten. Das Hotel befindet sich im Herzen der Innenstadt und ist mit dem Copps Coliseum, dem Hamilton Convention Centre und Hamilton Place verbunden. Von Hotel aus, hat man einen großartiger Ausgangspunkt für Sightseeing Ausflüge in Southern Ontario. Das Hotel hat sehr schöne große Zimmer mit je einem eigenen Balkon (nicht begehbar), eine super Aussicht auf den Ontariosee und die Niagara-Klippe. Zur Entspannung gibt es einen Atrium umgebenden großen Innenpool mit einer Sonnenterrasse und einen Whirlpool. Auch ein voll ausgestattetes Fitness-Center ist vorhanden. Das Parken in der Hoteltiefgarage ist nicht so teuer (ca. 8 CAD). Zusammenfassend ist festzustellen, dass wir mit dem Hotel (Zimmer, Essen, Hotelatmosphäre) und seiner für uns günstigen Lage (Nähe zum Flughafen Toronto) „SEHR ZUFRIEDEN“ waren und würden jeder Zeit wieder ins „Sheraton Hamilton Hotel“ gehen, um von hier unseren Urlaub zu starten bzw. zu beenden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife