- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Außen Sheraton, innen kaum (egal ob Ausstattung oder Personal). Das Hotel ist sehr gut geeignet, wenn es um Flughafennähe, v.a. Terminal 5, geht, aber ansonsten nicht. Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Zu teuer für einen zu schlechten Service / Ausstattung. Hotel hat den Namen "Sheraton" eigentlich garnicht verdient.
Erfreulich war, dass das Zimmer eine Badewanne hatte. Wir hatten ein Zimmer, was nicht zur Straße ging --> ruhig und keine lauten Zimmernachbarn gehabt. Nicht erfreulich: -Fenster bei Ankunft weit offen, obwohl es heftig geregnet hatte! --> Schön ins Zimmer reingeregnet. -Badezimmer war nur für 1 Person eingerichtet, obwohl 2 bei der Reservierung genannt waren. -Kühlschrank nur für Getränke und zudem leer. 4-Sterne Hotel ohne Flaschenöffner. -Kein übergreifendes Zimmerlicht an der Decke, sondern nur via Bett- und Stehlampen.
Frühstück in der Lounge können wir nicht beurteilen, weil wir aus Zeitgründen nicht da waren. Angeblich ist sie 24h zugängig, Frühstück aber nur von 6-9 Uhr. Wir mussten vorher das Hotel verlassen --> keine Möglichkeit für ein Essen zum Mitnehmen gehabt.
-Rezeptionist prinzipiell freundlich. Als es darum geht, mit welchen Bussen man vom Sheraton zum Terminal 5 kommt, hat er natürlich seinen kostenpflichtigen Hotelshuttle für 5 Pfund angeboten. Wollte nicht herausrücken, dass es einen öffentlichen, kostenfreien Bus 530 gibt (irgendwo verständlich, da gut für das Hotel, aber halt nicht kundenfreundlich) -Uns war kalt, die Heizung hat nicht schnell genug gearbeitet. Wir haben Zusatzdecken für die Nacht angefordert. Gebracht wurden uns 2 dünne Laken bzw. Bettdeckenbezug --> erbärmlich. Das Hotel war nicht komplett ausgelastet und sie waren nicht in der Lage dicke Decken zu bringen.
Optimale Lage zu Terminal 5 (5 min mit dem öffentlichen Bus 530, kostenfreie Fahrt, da noch in freier Terminalbuszone). Bushaltestelle ist 2 min zu Fuß vom und ggü. Sheraton entfernt, heißt "Colnbrook By-Pass". Zugang zu den anderen Terminals auch möglich, Dauer unbekannt. Falls man vom Heathrow Central Bus Station aus anreist, so dauert es mit dem öffentlichen, roten Bus U3 (kostenfreie Fahrt, da in freier Terminalbuszone) ca 6 min, Haltestelle ist "Skyport". Bitte aber beachten, dass die Busse, egal ob 530 oder U3 und egal welche Uhrzeit nicht pünktlich abfahren oder entgegen des Busfahrplans online/direkt vor Ort, sogar garnicht fahren, sondern einfach 1 oder 2 Busse ausgelassen werden!!!
-kein Pool -Fitnessstudio können wir nicht beurteilen, da nicht ausprobiert.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Bastian |