Matthias (31-35)
Alleinreisend • April 2024
Typisches Airporthotel, super Restaurant, Preis Leistung ist da, aber man darf nicht zu viel erwarte

Die Lounge ist für die Club Member recht schwach. Das Frühstück ist eher mies. Die Statusanerkennung kann gut sein, wenn man ein schönes Upgrade erhält. Das Hotel war allerdings gut gebucht, deswegen blieb das Titanium Upgrade auf ein Mehr Sofa und den Loungezugang begrenzt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Sofa hat leider nur noch Kissenrollen und keine richtigen Kissen mehr. Das hat mir gefehlt. Sonst war ich mit dem Zimmer sehr zufrieden. Man merkt, dass das Zimmer älter ist und das man so langsam auch mal rennovieren könnte. Zudem merkt man das Preis Leistungverhältnis. Es ist für London günstig, aber hat seine kleinen und größeren Schwächen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Abendessen ist fantastisch. Der Staff ist super. Das Frühstück ist typisch britisch und in meinen Augen eher schwach. Die Qualität war nicht gut. Das Verhältnis zwischen süßen und salzigen Speisen war nicht so top. Die Lounge ist sehr schwach.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Es war alles in Ordnung. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars
  • Konzerte

Man sollte nicht erwarten, das man in der Nähe auf Nachtleben trifft. Das Hotel ist ein typisches Airporthotel.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten