Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Insa (26-30)
Verreist als Paar • September 2004 • 3-5 Tage • Arbeit
Erstklassiges Business und Urlaubshotel

Das Hotel liegt im Zentrum von Kuala Lumpur, direkt an einer Sky Train Station, so dass man problemlos alle Stadtteile erreichen kann. Zu den Petronas Towers ist es etwa 20 min zu Fuß, per Taxi zahlt man für die Strecke etwa 7 RM, etwa 1,60€. DAs Hotel wurde mehrfach zum besten Business Hotel in Süd Ost Asien gewählt, dementsprechend erstklassig ist die Ausstattung. Wer gegen einen relativ geringen Aufpreis die Club Executive Zimmer bucht, hat Zutritt zur Club Executive Lounge, in der es den ganzen Tag über kostenlose Getränke gibt sowie ein kostenloses kontinentales Frühstück. Abends gibt es alkoholische Getränke und Snacks. Keine Angaben

• Wir verreisen nicht gerade wenig, aber derwrtige Hotelzimmer hatten wir noch nie ! Wir hatten ein Club Executive Zimmer gebucht. Diese Zimmer befinden sich in den oberen Etagen, so dass man einen tollen Blick über die Stadt hat, mit etwas Glück auch auf die Petronas Towers. Die Zimmer sind riesig, die Ausstattung vom Feinsten. Alles machte auf uns einen nagelneuen Eindruck. Gereinigt wurden die Zimmer mehrmals täglich, regelmäßig wurden Wasser und Kaffee im Zimmer aufgefüllt. Ein begehbarer Kleiderschrank war unter anderem auch vorhanden....

• Es gibt mehrere Restaurants, die vermutlich alle hervorragend sind. Ein Night club ist vorhanden. Am Pool gibt es ein mediterranes Restaurant. In der Club Executive Lounge bekommen Gäste der entsprechenden Zimmer Essen. Das Frühstücksbuffet ist riesig.

• Der Service ist in jeder Hinsicht erstklassig. Diskret aber jederzeit erreichbar. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Restaurants waren z. B. deutlich billiger und besser als im Strandhotel in Malaysia wo wir vorher waren.

• Die Lage ist zentral und verkehrsgünstig. Alle interressanten Ecken der Stadt sind schnell erreichbar.

• Geschäftsreise

In den Zimmern gibt es W-Lan Internetanschluß gegen eine Gebühr von 60 Rm pro Tag. Einige Boutiken sind im Hotel vorhanden. Es gibt weiterhin ein großes Spa Center. Der Pool ist hervorragend. Er befindet sich auf einer Dachterrasse im 5. Stock, aber die Illusion, dass man sich irgendwo im mediterranen Raum in Strandnähe befindet ist perfekt. Liegen und Handtücher stehen selbstverständlich zur Verfügung. Getränke werden serviert.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2004
    Reisegrund:Arbeit