Manfred (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Stadt
Genial - Da bleiben keine Wünsche offen

Obwohl von außen betrachtet nicht gerade von neuester Bauart, ist das Hotel rundum hoch qualitativ ausgestattet. Das Hotel hat 38.Stockwerke wobei Etage 31 - 37 aus den Clubrooms besteht und nur mit eigener Zimmerkarte über die 5 Lifte erreichbar ist. Einge Stockwerke sind nicht vom Hotelgenutzt. Die Zimmer sind tw.mit Blick auf die Petronas verfügbar - Aussicht vorallem in der Dämmerung und Nachts gleicht einer kitschige Fototapete - ganz Toll. Außerdem bietet das Hotel noch einen Spa Bereich (Preise wie bei uns), Fitness Center, Outdoor Pool, 3 Restaurants, Internet Access (für Club free) usw. Je nach Reiseveranstalter und Anzahl der Nächte noch zusätzliche Bonus für SPA Besuch oder gratis Dinner. Alles in allem ein wirklich tolles Hotel. Eines der besten Hotels in denen ich abgestiegen bin. CLUBRoom nehmen: Der „CLUB“ Komfort bietet zusätzlich Priority Check IN, gratis Getränke den ganzen Tag, Snacks und alkoholische Getränke von 17,30 – 20:00 u.v.m. und zahlt sich auf jeden Fall aus. Wir hatten keine Nebenkosten für Essen oder Getränke. Das Frühstück kann wwahlweise in der Club Launch im38. Stock oder im Restaurant 5. Stock eingenommen werden.

• Wir hatten einen Club Room im 37.Stock (von 38) mit Blick auf die Petronas, Das Zimmer war groß (42 m2) mit Klimaanlage, Flatscreen, Safe, Minibar, großem Bad mit extra Dusche und Wanne. Täglich kostenlos Wasserflaschen, gratis Wäscheservice 6 Stk p.Tag (was bei dem Klima Vorteile hat), Bademäntel usw.. – eben Sheraton Komfort – machen den Urlaub zu einem Luxuriösen Erlebnis.

• 3 Restaurants (cafe in der Lobby, Hauptrestaurant sowie ein Restaurant im 5.Stock beim Poolbereich). + Club Launch Wir waren nur in der Club Launch und im Hauptrestaurant. Im Hauptrstaurant wahlweise Buffet oder ala Card. Speisen vorwiegend Indisch, Chinesisch, Japanisch – sehr wenig International. Gut verträglich, manches (indisch) doch eher scharf aber alles ausgezeichnet. Mehrere Gourmetinseln (7) mit riesiger Auswahl. Ich habe bis zu 15 Köche gezählt, die laufend die Inseln und Gäste betreuen.

• Ausgezeichnet. Täglich frische Wasserflaschen am Zimmer. Von Türsteher im Eingangsberich über Rezeption bis hin zu Spa Mitarbeiter, Restaurant und Launch Mitarbeiter sowie Zimmerpersonal alle sehr zuvorkommend und freundlich immer mit einem Lächeln entgegenkomment. Unglaublich.

• Das Hotel Sheraton Imperial liegt ca. 100m von der UBahn Station Dang Wangi nördlich vom Zentrum. 2 Stationen bis KLCC (Petronas) oder 1 Station bis Chinatown/little India/Merdeka Square – also sehr Zentral gelegen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Spa und Pool (klein) im 5. Stock. Pool kaum besucht, daher angenehm. Handtücher bei Poolbar erhältlich. Liegen gratis vorhanden. SPA voranmeldung notwendig. Tw. Vergünstigungen über Package entsprechend der Aufenthaltsdauer. Preise ähnlich wie bei uns.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Reisegrund:Stadt