Thies (31-35)
Verreist als Paar • April 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Luxushotel in guter Lage

schönes Hotel im Kolinialstil, gute Lage und von der richtigen Seite: toller Ausblick auf die Petronas-Towers. Auch wenn es etwas warm ist, lohn es sich, die Stadt zu Fuss zu erkunden. Auch eine Fahrt auf den Fernsehturm oder die Petronas-Towers (früh aufstehen, da man sich für die Karten anstellen muss) verschafft einen schönen Ausblick.

• Wir hatten ein Club-Executive-Zimmer mit Blick auf die Petronas-Towers: sehr schön. Die Zimmer sind geräumig und sehr aufwendig ausgestattet. Klassisches Design mit braunem Marmor im Bad. Kein moderner Business-Stil (was wir sonst eher bevorzugen), sondern eher Kolonialstil, aber sehr sehr schön. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.

• Gut
  • Sehr gutes Frühstücksbuffet im Erdgeschoß. Der Zimmerservice ist auch zu empfehlen. Das Speisenabgebot in der Clublounge ist jedoch etwas überschaubar...

• Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Teilweise erlebt man in Asien noch mehr Lächeln (z. B. im Conrad in Singapur oder im Sheraton Krabi Beach, Thailand), aber trotzdem sehr guter Service.

• Das Hotel liegt zentral. Mit Taxi (sehr günstig) oder aber auch zu Fuss ist alles schnell zu erreichen. Auch die Hochbahnstation ist nur wenige Meter entfernt.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

schöner - wenn auch nicht großer Pool. Leider wird der Zugang zum Pool bei Einbruch der Dunkelheit geschlossen, so dass man nicht draußen sitzen kann.

Dauer:1-3 Tage im April 2009
    Reisegrund:Stadt