Steffen (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Strand
Superklasse - bestens für Stopover geeignet

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Empfang und der Check-In lief super schnell. Die im Vorfeld per Mail mitgeteilten Zimmerwünsche wurden alle berücksichtigt. Der Zustand des Hotels ist einwandfrei. Alles war sehr sauber und gepflegt. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war auch sehr sehr gut. Die Gäste im Hotel kamen aus aller Welt. Wir haben alles auf eigenen Faust unternommen. Dank der guten öffentlichen Verkehrsmittel auch kein Problem und sehr günstig. Besonders toll fanden wir den Sundowner-Cocktail in der Skybar des Traders-Hotel. Von dort (36. Etage) hat man einen super Blick auf die Twin-Towers. Wenn man um 18 Uhr hingeht, kann man den Blick sowohl im hellen als auch noch im Dunkeln genießen. Ab 19 Uhr herscht jedoch ein Dresscode. Da sind wir dann wieder gegangen. Der Transfer vom Airport ist am besten mit dem Taxi zu empfehlen. Jede Strecke kostet ungefähr 20 Euro. Direkt nach dem Zoll gibt es einen großen Airport-Taxi-Limo-Counter. Dort kann man ein Taxi buchen und auch direkt beszahlen. Mit dem Taxifahrer selbst muss man denn garnicht mehr handeln. Wir empfanden das als sehr gut und günstig. Den Rückweg hat der Concierge aus dem Hotel für uns organisiert. Zur vereinbarten Zeit stand ein Taxi für uns bereit.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in der 27. Etage mit tollem Blick auf den KL Tower. Die Ausstattung war gut. Das Bad sehr groß. Da wir ein Eckzimmer hatten, hatte selbst das Badezimmer eine große Fensterfront. Wir konnten daher aus der Dusche und Badewanne über die ganze Stadt schauen. Wirklich klasse.

• Wir haben nur Frühstück im Hotel eingenommen. Dabei blieben keine Wünsche offen. Ein wirklich erstklassiges Angebot an Speisen und Getränken.

• Sehr gut. Dem Hotelstandard entsprechend. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Die Mitarbeiter an der Rezeption und den Concierge möchte ich besonders lobend hervorheben. Hier wurde uns immer sehr kompetent und schnell geholfen. Gute Tipps für Ausflüge und Shopping sind auch selbstverständlich. Obwohl das Hotel einen eigenen Limosinen-Airportservice anbietet, hat uns der Concierge auch beim Taxitransfer (deutlich günstiger) beraten und die Taxireservierung vorgenommen.

• Gut
  • Die Lage ist eigentlich ganz gut. Man ist in ca. 45 Minuten per Taxi vom Flughafen dort. In der nahen Umgehen sind zwei Haltestellen von öffentlichen Verkehrsmitteln, so dass man die Stadt super auf eigene Faust erkunden kann. Direkt hinter dem Hotel ist das Viertel mit dem angesagstesten Nachtleben. Viele Restautrants, Bars und Diskotheken. Leider haben wir davon auch nachts im Zimmer (27. Stock) noch etwas gehört. Aber wirklich störend war es auch nicht.

• Gut

Wir haben nur den Pool genutzt. Für ein Stadthotel ist dieser ziemlich groß und sehr nett angelegt. Allerdings wurden morgens die Schattenplätze immer ein wenig knapp.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009
    Vorname:Steffen