Stefan (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Trotz kleinerer Kritikpunkte ein toller Aufenthalt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das sehr ansprechende Luxushotel befindet sich in unmittelbarer Nähe einer Monorailstation an der verkehrsreichen Jalan Sultan Ismail. Gegenüber hat ein Shoppingcenter eröffnet mit vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten. In etwa 20 Gehminuten erreicht man die Petrona-Twin-Towers. Eine Metrorail-Station ist in ca. 5 Minuten zu Fuß zu erreichen, mit der man nach wenigen Minuten Fahrt man in das Stadtzentrum gelangt. Wir hatten je eine Luxussuite für 2 bzw. für 3 Personen gebucht und waren durch die Flugankunft morgens bereits mittags im Hotel. Trotzdem konnten wir eine Suite gleich beziehen, die andere dauerte noch etwas. Obwohl die offizielle Eincheckzeit mit 15.00 Uhr angeben war, war zu dieser Zeit die 2. Suite nicht fertig. Wir wurden mehrfach vertröstet und ständig waren an der Rezeption wieder andere Angestellte, denen wir unser Problem aufs Neue vortragen mussten. Als die Suite dann fertig war, befanden sich, obwohl für 3 Personen gebucht war, nur 2 Schlafgelegenheiten darin, 1 Person hätte zwar auf der Couch schlafen können, wofür jedoch keine Bettwäsche bereitlag. Eine erste Reklamation dessen führte zunächst nicht zum gewünschten 3. Bett, erst nach weiteren Beschwerden wurde der Mangel behoben. Diese Vorgehemsweise, ohne sich dafür zu entschuldigen, hatte den Aufenthalt im Luxushotel etwas getrübt. Wir hätten zwar Anspruch auf Towerblickzimmer gehabt, nur ein Towerblick aus den oberen Stockwerken ist (fast) nicht mehr möglich, weil ein Hotelneubau den Blick auf die Twintowers versperrt. Ansonsten gab es absolut nichts weiter zu bemängeln, die Suiten sind absolut geräumig, sehr gut ausgestattet, mit 2 Toiletten, separater Dusche und Ankleidezimmer ausgestattet, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen, was aber auch einen besonderen Charme ausmacht. Das Personal ist fast durchgehend höflich und zuvorkommend. Die Clublounge ist sehr zu empfehlen und wurde rege genutzt. Leider bemühten sich die dortigen Kellner zu sehr um die Stammgäste und so mussten Betellungen teilweise mehrfach angemahnt werden. Im Cocktailmixen sollte das Bedienpersonal besser geschult werden, die Cocktails schmeckten fast durchweg gar nicht, so dass wir selbst gemixt haben. Also Fazit: mit kleinen Kritikpunkten ein toller Aufenthalt

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2015