Ich war vom Betreten bis zum Verlassen des Hotels tief beeindruckt von der Freundlichkeit und Höflichkeit aller Mitarbeitenden! Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand und hat einen riesigen Pool mit ausreichend Liegen und einer schönen Bar, bei der die Getränke sogar an den Poolrand gebracht werden. Das Zimmer war sehr groß und super schön, ich habe traumhaft geschlafen und es hat mir so gut gefallen, dass ich spontan vor Ort meinen Aufenthalt nochmals verlängert habe. Man hat mir als Elite-Member sogar noch ein Upgrade angeboten, aber ich war so zufrieden, dass ich dankend abgelehnt habe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es gab absolut nichts zu bemängeln - wenn jetzt am Pool noch eine Aufsicht eingerichtet würde, damit sich dort alle Gäste auch halbwegs ordentlich benehmen, wäre alles noch viel besser ;-)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt eine riesige Auswahl und es wird ständig nachgefüllt, also kein Stress beim Essen. Und selbst wenn mal noch etwas Besonderes möchte: dies ist ohne Probleme möglich!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Wünsche o.ä. wurden umgehend erfüllt, es wurde sogar immer wieder proaktiv nach meinen Wünschen gefragt. So etwas habe ich in fast keinem anderen Hotel erlebt!
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Es gibt genügend Liegen und Getränke (oder auch Essen) wird auf Wunsch an die Liege oder an den Pool gebracht, super!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Am Strand gibt es keinen Bereich, der noch vom Hotel verwaltet wird, daher bekommt man diverse Dinge, wie Liegen, gegen Entgelt angeboten. Wenn man von den Einheimischen NICHT angesprochen werden will so muss man das signalisieren und man hat dann auch tatsächlich seine Ruhe.
Nur erwartete Kosten
- Ja