Melanie (31-35)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ganz ok, es gibt aber bessere

Das Hotel liegt im Bezirk Downtown der nicht gerade zu den besten zählt. Es ist direkt mit einer Shoppingmall verbunden. Auch ein großer Supermarkt ist nebenan. Wir waren jeden Tag dort. Wer gut zu Fuss ist kann auch ins histroische Zentrum laufen ca 15 Min. Man läuft durch die riesige Einkaufsstraße wo man einen ganzen Tag verbringen kann. Wer nach Miraflores möchte kann mit dem hoteleigenen Shuttle zur Shoppingmall fahren. Dieser fährt nachmittags alle Std. Das haben wir gerne in Anspruch genommen und sind dort von dort zu Fuss durch Miraflores gelaufen. Unser Zimmer war groß und hatte viel Platz für unsere Koffer. Das Waschbecken war durch Glasscheibe vom Bett getrennt. Schrank war groß und wir hatten genug Platz für unsere Sachen. Der Ausblick von unserem Fenster war nicht der schönste hat uns aber nicht gestört. das Restaurant wurde gerade renoviert als wir dort sagen deshalb hatten sie eine Notlösung in der Lobby. Der Service war überhaupt nicht aufmerksam und man hatte das Gefühl die haben keine Lust auf Arbeit. Unsere Teller tabellten sich und man bekam auch keine Infos was die Speißen/Getränke eigentlich sind. Schilder haben gefehlt. Es verging eine Ewigkeit bis wir überhaupt Getränke bestellen konnten. das Das Ambiente vom Hotel ist sehr modern aber etwas kühl. Zum Flughafen waren es ca. 35 Minuten

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung