- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Typisches Hotel in den Außenbezirken von New York. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, und sollte in absehbarer Zeit renoviert werden. Die Sauberkeit ist von Perfektion weit entfernt. Wer am Aufenthalt in New York, der unbestritten durch die gesalzenen Zimmerpreise direkt in der Stadt extrem teuer ist, sparen möchte, sollte seinen Besuch entweder um ein bis zwei Tage reduzieren, oder auf Flughafenhotels, die wesentlich günstiger sind, ausweichen.
Einzig der schöne Blick auf Manhattan bewirkt die nicht ausschließlich negative Bewertung. Die Möblierung der Zimmer ist schon sehr in die Jahre gekommen, und weist eine ähnliche Sauberkeit wie der Rest des Zimmers auf. Die angepriesene Schlafcouch ist nicht zu gebrauchen, da diese total verschlissen und kaputt gewesen ist. Wir habe uns daraufhin ein anderes Zimmer geben lassen, was jedoch auch keine Verbesserung darstellte. Die Zimmer als Suite zu bezeichnen, grenzt auch schon an arge Übertreibung, ist jedoch größenmäßig, zumindest für New Yorker Verhältnisse, passend. Angenehm hingegen war der sehr geringe Geräuschpegel in den Zimmern, da man vom Straßenlärm gänzlich verschont geblieben ist.
Einzig der vor der vereinbarten Zeit mögliche Check-In kann hier lobend erwähnt werden. Die Sauberkeit, bzw Zimmerreinigung verdient ihren Namen definitiv nicht; so hatten wir bei unserer Ankunft noch Socken unserer Vormieter im Zimmer, sowie deren Haare und Fingernägel... Auf eine Beschwerde unsererseits ist nur sehr zögerlich und mit mürrischem Service reagiert worden.
Die Lage des Hotels ist sehr schön, da man einen phantastischen Blick auf Manhattan genießt. Die Transferzeit zum Flughafen Newark ist durch die Lage in New Jersey relativ kurz. Zudem muß man, anders als in New York City selbst, nicht mit chronisch verstopften Straßen rechnen. Dafür ist, um in die Stadt zu gelangen, jedoch auch immer eine längere Transferzeit erforderlich und die Taxifahrt nach New York City geradezu unverschämt teuer, da eine Staatengrenze überschritten wird, und sämtliche Taxifahrer zu Individualpreisen, die in ihrer Höhe allerdings schon uniform sind, abrechnen. Die günstigere Alternative ist die Fährverbindung mit New York Waterways, die auch eine durch die eigene Buslinie durchgeführte Anschlussfahrt in New York City bietet. Der Hafen direkt vorm Hotel wird jedoch ausschließlich Alltags angefahren - am Wochenende steht jedoch ein vom Hotel kostenlos gestellter Shuttle-Bus zum nächsten Hafen zur Verfügung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
...da der Sportbereich gerade eine Renovierung erfahren durfte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2005 |