Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Stadt
Gutes Hotel mit super Ausblick

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns bewusst für das Sheraton Lincoln Harbor Hotel wegen seiner direkten Lage am Hudson in New Jersey entschieden, um Abends aus der Hektik von NYC herauszukommen. Bei unserer Ankunft war das Zimmer top sauber und in Ordnung. Allerdings ist die tägliche Reinigung nicht sehr gründlich. Das Bett wird täglich gemacht, Handtücher aufgehangen usw, jedoch wird im Bad noch nicht einmal der Waschtisch abgewischt. Für uns jedoch ok, denn bei Ankunft war es dafür um so sauberer. Die Rezeptionisten sind super freundlich. Ohne es extra gebucht zu haben, bekamen wir ein Zimmer im dritten Stockwerk mit Ausblick auf die atemberaubende Skyline von Manhattan, die wir gemütlich von unserem Bett aus genießen konnten. Das Zimmer war sehr geräumig, sauber und in einen separaten Wohn- und Schlafbereich unterteilt. Außerdem haben wir für den ganzen Aufenthalt kostenlosen WLAN-Zugang bekommen, der normalerweise nur gegen Gebühr zu erhalten ist. Bei jeder Frage waren die Hotelangestellten sehr höflich und hilfsbereit und konnten stets kompetent Auskunft geben. Im Hotel selbst gab es ein italienisches Restaurant, dessen Speisen von hervorragender Qualität, aber auch nicht ganz billig, waren. Im näheren Umfeld des Hotels gibt es aber noch weitere Restaurants, von denen wir allerdings nur den Thailänder "Hi So Thai" besuchten, wo es gutes Essen zu gutem Preis gab. Außerdem verfügt das Hotel über einen eigenen Geldautomaten. Dieser zeigt zwar an, dass der Eigentümer 3$ Gebühren für das Geldabheben verlangt, jedoch wurde uns der Betrag nicht in Rechnung gestellt. Direkt vor dem Hotel fahren die Fähre nach Manhattan (9,00 $ pro Fahrt und Person, Dauer ca. 15 Minuten) und der Bus (ca. 3,00 $ pro Einzelfahrt und Person, mit einer 10er Karte bekommt man Rabatt, die gibt es jedoch nur am Port Authority Bus Terminal in New York, Dauer ca. 20 Minuten). Da der Bus aller 30 Minuten fährt und man direkt im Port Authority Bus Terminal (PABT) in der Nähe vom Times Square ankommt, ist der Aufwand absolut akzeptabel und man befindet sich direkt im Zentrum. Weehawken selbst hat nicht viel zu bieten, sodass man dafür eigentlich keine separate Zeit für Besichtigungen reservieren muss. Auch gibt es da kaum Einkaufsmöglichkeiten, seien es Lebensmittel oder Kleidung. Sehr nah zum Hotel gibt es jedoch eine Tankstelle mit einem gut sortierten Shop. Richtige Lebensmittel kann man 24/7 im Duane Reade im PABT kaufen. In Laufweite zum Hotel (ca. 15 Minuten) gibt es eine Autovermietung (Hertz). Reserviert man das Auto von Deutschland aus über die Hotline, muss man keine Kreditkartendaten angeben und bezahlt ca. 10% weniger als vor Ort. In etwa gleicher Entfernung und Richtung ist außerdem ein weiterer Fähranleger, mit direkter Verbindungen zum Finanzdistrict und anderen Zielen. Den Weg zum Port Imperial kann man sich sparen. Alles in Allem können wir dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Wir waren sehr zufrieden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out