Andreas (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel in idealer Lage für New York Trip

Schönes sauberes Hotel mit 346 Appartments, international sehr gemischte Gästestruktur, kostenlose Internet-Terminals in der Lobby. Das Parken kostenlos!!! Da auf der Fähre keine Fahrkarten verkauft werden, muss man die erste Fahrt im Hotel (oder vorher im Internet) kaufen. Das Hotel nimmt einen happigen Aufschlag, daher bitte nur eine Einzelfahrt kaufen und dann auf der Manhatten-Seite im Fährenterminal z.B. eine 10er-Karte kaufen. Wir haben das Hotel 4 Monate vorher im März im Internet direkt bei Sheraton gebucht und im Voraus bezahlt und das Zimmer für ca. 160$ (incl. Steuern und Gebühren) bekommen. Wo gibt es so ein tollen Hotel für so einen günstigen Preis 20min vom Time Square ?!

• Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit 2 Queensize-Betten und Blick auf die Südspitze von Manhattan. Modern eingerichtet, der Schlafbereich war optisch vom Wohnbereich getrennt.

• Gut
  • Ein gutes italienisches Restaurant welches wir zum Frühstück und teilweise zum Abendessen genutzt haben. Amerikanisches Frühstück a la carte ca. 10-15$ p.P. je nach Auswahl war sehr gut und umfangreich. Da unsere Kinder Abends "völlig platt" waren nach Manhattan-Sightseeing haben wir einige Abende auch das italienische Restaurant abends genutzt. Es gab Pasta, Pizza, Steak ..., war für ein Hotelrestaurant OK im Preis (Pizza/Pasta < 15$) und hatte eine sehr gute Qualität. Bitte unbedingt mal die selbstgemachten Ravioli probieren oder die Gemelli Bolognese ... Unsere Kinder lieben sie.

• Gut
  • Zimmer waren sauber und uns wurde immer prompt geholfen, man muss aber englisch sprechen können.

• Ein Traum! Direkt am Hudson gegenüber von Manhattan auf Höhe des Empire Statebuildings (34. Strasse) gelegen. Viele Appartments haben direkten wunderschönen Blick auf die Skyline von Manhatten (beim Buchen darauf achten!!!) Mit der Fähre, die außer am WE direkt vor dem Hotel ablegt ist man in 6 min in Manhattan (bis 23 Uhr). Dort kann man weiter in die kostenlosen Anschlussbusse umsteigen und jeden Winkel von Manhattan sehr schnell erreichen. Einige Resaurants in der Umgebung, haben wir aber nicht getestet. Ruth Christ Steak House direkt nebenan, ist eine sehr gute amerikanische Kette, aber im gehobene Preissegment.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife