Leider sind die Zimmer extrem unterschiedlich gut was die Lage betrifft. Manche haben Blick auf Manhattan, manche wie wir auf die Klimaanlage, dafür kostet es aber das selbe. Außerdem war das Personal der Rezeption zum Teil sehr blasiert und desinteressiert. Wir hatten in der Nacht Feueralarm und es kam die Durchsage alle müssten das Hotel verlassen. Es schauten noch etliche Leute aus ihren Zimmern und blieben oben, das hat niemanden interessiert. Auch das wir wieder reinkönnen wurde nicht mitgeteilt. Null kommunikation
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
unser Zimmer war im 2 Stock und hatte den Blick auf große Lüftungsanlagrn die man auch gehört hat
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Wir hatten mit Frühstück gebucht dann darf man sich für 25$ pro Person von der Karte aussuchen was man will. Aber die Mitarbeiter waren sehr unfreundlich und wenig flexibel
Bester Service
- Zimmer
Für amerikanische Verhältnisse eher wenig gästeorientiert, aber sehr abhängig von den unterschiedlichen Mitarbeitern
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- SauberkeitEher schlecht
Aktivitäten am Pool
Viel zu klein und viele unbeaufsichtigte Kinder, obwohl eigentlich nur mit Anmeldung und 10 Personen in den Pool dürfen, aber das hat niemanden interessiert
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing