Definitiv ein sehr gutes 4+-Sterne-Firstclasss-Hotel (wenn man die 5 Sterne der reinen Luxusklasse zuordnet) in einem zauberhaften Park auf einer – für die Malediven – recht großen Insel (eine komplette Rundtour sind knapp 2 km). Ein Vorteil dieser Insel ist auch die große Nähe zur Hauptinsel Malé und zum Flughafen. Deshalb dauert der Transfer mit dem Speedboot nur ca. eine Viertelstunde und man spart sich langwierige, teure Flugtransfers und gar noch eine Zwischenübernachtung in Malé. Die große Nähe ist aber leider gleichzeitig auch ein Nachteil, denn von etlichen Stellen der Insel sieht man in gewisser Ferne die Hochhäuser der Wohnstadt neben Malé in der einen Himmelsrichtung und industrielle Anlagen in der anderen Richtung. Manch Einer könnte sich auch durch den gelegentlichen Lärm in der Ferne startender Flugzeuge gestört fühlen. Mich selbst störte dies alles kaum, zumal von meinem Cottage keine „Störer“ im Blickfeld lagen. Die Cottages sind großzügig mit open-air-Badezimmer und einer eigenen Terrasse mit Blick auf Meer bzw. Lagune und/oder in den Park. Durch die geschickte Anordnung der Cottages verbleibt viel Privatsphäre. Sechs gute Restaurants (mit diversen asiatischen Küchen) versorgen die Gäste, davon ist ein Büffetrestaurant. Das Frühstücksangebot ist reichhaltig. Beim Abendbüffet gibt es drei Varianten, die sich halbwöchentlich wiederholen; am siebten Tag gibt es ein maledivisches Fischbüffet (bei schönem Wetter) am Strand. In der Bar gibt es häufiger Livemusik durch ein kubanisches Duo.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Achim |
Alter: | 71+ |
Lieber Achim, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr das Ihnen ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Das Management