Urlauber
Verreist als Paar • Januar 2024
Paradies , ein Traum , top organisiert, Fahrräder zu Verfügung gestellt , für villas , Traumhaft.

Dass die Mitarbeiter dort sehr sehr freundlich und herzlich sind sehr nett, Mustafa in Küche Ricardo auch unglaublich nett und höflich, wir waren traurig als uns verabschiedet haben . Wir vermissen die nette Mitarbeiter , und tolle Atmosphäre.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Nichts gefehlt alles war da

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Genießen das Abend essen am Strand war atemberaubend

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Perfect waren das Personal Meine Liebe voller Mensch Desiree, jede Zeit war sie erreichbar , sehr cool und locker

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Sauber , ruhig , schön grün um dich perfekt besser geht nicht

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Wie im Paradies blau türkis Wasser weiße Strand , sauberer Strand , wie ein Traum

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Dear Urlauber, Thank you for taking the time to share your positive feedback! It was our pleasure to have you as our valued guest, and we are thrilled to learn that you enjoyed your time with us. Your kind words are truly appreciated and serve as a great source of motivation for our team. We take pride in providing exceptional service and creating memorable moments for our guests. We hope to have a chance to welcome you back to our little piece of paradise in the near future. Best regards, Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa