- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kristallklares Meer und weißer Sandstrand. Schön angelegte Insel, jedoch mit vielen Zimmern/Unterkünften. Viele Familien vor Ort.
In der ersten Nacht mussten wir aufgrund Termiten im Zimmer umziehen; die zweite Unterkunft war bereits stärker abgelebt (schlecht schließende Schränke, schimmelige Vorhänge, Fußdusche an der Terrasse funktionierte nicht richtig, dreckige Polster auf Terrassenstuhl)
Zu kleines Buffetrestaurant für Frühstück und Abendessen; es gibt eine Information des Hotels außerhalb der "Stoßzeiten" zu frühstücken, um Warteschlangen zu vermeiden. Das darf bei diesen Preisen nicht sein. Die á la carte Restaurants sind hingegen gut und erstaunlicherweise wenig besucht. Die Portionen der Kinderkarte sind jedoch nur für Kleinkinder geeignet (bspw. 6 Ravioli auf Babyplastiktellern).
Personal in den Restaurants und auf der Insel freundlich und stets bemüht. Am Abreisetag konnten wir jedoch mittags nicht mehr ins Zimmer, weil unsere Keycard bereits gesperrt war (trotz "Late Checkout"). Wir standen mit zwei kleinen Kindern in der Hitze und es wurden 3 Telefonate mit der Rezeption geführt, damit nach fast 15min endlich jemand zum Aufsperren kam. Am Abreisetag sollten wir bereits 3 Stunden vor Abflug zum Flughafen gebracht werden. Auf Nachfrage nach einem späteren Transfer hieß es, dass weitere Gäste zum Flughafen müssen und das nächste Boot zu spät für uns wäre. Am Boot angekommen waren wir dann die einzige Familie, die zum Flughafen gebracht werden sollte. Auf erneute Nachfrage hieß es, dass ankommende Gäste vom Flughafen zum Hotel müssen und wegen Ramadan der Flughafen längere Zeit nicht arbeitet. Am Flughafen angekommen, fuhr das Boot sofort wieder ohne Gäste mitzunehmen und am Flughafen gab es bis auf eine 25 minütige Gebetspause am Checkin-Schalter keine Einschränkungen. Man hatte das Gefühl, dass man trotz "Late Checkout" die Insel möglichst früh verlassen sollte.
Nähe zum Flughafen ermöglicht eine schnelle An-/Abreise (15min mit dem Schnellboot). Fluglärm aufgrund dieser Nähe muss man jedoch in Kauf nehmen.
Kostenlose Schnorchelausrüstung zum Ausleihen, weitere Angebote wurden nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Boris |
Sehr geehrter Boris, wir bedauern sehr, das Sie keinen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir bemühen uns immer den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir sind ein ausgeschriebenes Familienhotel, versuchen Nachhaltig zu handeln, aber leider laufen Dinge manchmal anders als geplant. Das tut uns sehr leid! Herzliche Grüße Das Management