Traumhafter Service und erstklassige Verpflegung mit kurzer Anreise. Nur 15 Minuten mit dem Speedboat vom Flughafen Male
Ich hatte ein cottage Zimmer mit eine wundervollen Open-Air-Bad. Bequemste Betten und hochwertige Ausstattung im eher klassischen Stil.
Hochklassige Verpflegung die selbst verwöhnte Gaumen begeistern wird. Sowohl das Hauptrestaurant , wie auch das Salt a la carte haben absolut überzeugt.
Der Service war outstanding. Eine solch freundliche Staff trifft man selbst in hochwertigen Hotels sehr selten an. Der Gast steht absolut im Mittelpunkt. Desiree und Brigitta machen einen hervorragenden Job in der Gästebetreuung.
Die Insel ist nur 15 Minuten mit dem Speedboot vom Male Flughafen entfernt. Da kann der Urlaub ganz schnell nach dem Langstreckenflug beginnen. An ein paar Stellen auf der Insel kann man zur Hauptinsel rüberschauen. Die Vegetation der Insel ist unbeschreiblich schön, da es eine gewachsene Insel ist.
- Geschäftsreise
umfassende Wassersportangebote, ein Tennisplatz mit Quarzkunstrasenbelag können überzeugen. Pool mit gut gepolsterten Liegen. Schöner Spa auf einer vorgelagerte Insel zu der eine Brücke führt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | MIchael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, das Sie zufrieden waren und hoffen das Sie uns bald wieder besuchen. Herzliche Grüße, Das Management